로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

우리라 쓰고 섹스라 읽어도 될듯합니다. 분수 터지는 미친듯한 농밀한 섹스 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :우리 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽으로 유명한 다오에 ONLY 1VS1임에도 예약압박이......

실장님 말로는 연애가 굉장하다고........

몇번의 시도 끝에 우리를 만나고 왔습니다.

비쥬얼은 세련되면서 잘빠진 커리어우먼 삘 납니다.

승무원 삘 난다는 후기가 있는데,

의상(오피스룩)과 몸매 얼굴의 조합이 어떤 느낌인지 알거 같네요

섹시하면서 세련된 그러면서 잘빠진 슬래머 몸매의 소유자라

첫인상부터 너무 좋았네요

우리의 손 잡고 방으로 들어갔고, 침대에 앉았고,

아이컨택하며 이야기를 나눴습니다.

한 2~3분쯤 얘기나누다가 자연스럽게 키스를 했고,

이때부터 우리의 섹녀모드가 발동 걸리더군요

옷속으로 제 손을 넣게하더니 가슴을 만져달라하고,

제 가운속으로 손을 넣더니, 존슨을 만지고,

그러면서 서로의 옷을 벗기고 그냥 물고 빨고 달렸습니다.

우리가 먼저 가슴빨고 존슨 빨고 응꼬 빨고 애무하는데,

캬......진짜 기가막히게 잘빠네요

그리고 우리....자연산C컵 슴가로 햄버거를 합니다.

햄버거와 BJ 그리고 목까시 핸플을 섞어가면서 하는데,

와.......진짜 빨딱 서다못해 폭팔발뻔했네요

그러다 우리가 하비욧을 하는데, 여기서 분수 폭발........

한번 터진 우리의 분수는 멈출지 모르고,

보빨할때 박을때 계속 계속 흘러 넘쳤습니다.

무한대로 물고빨고 하다가 보빨하다가 순식간에 콘껴지고,

그대로 찐한 키스와 함께 우리의 안으로 존슨을 밀어 넣어버렸네요

섹드립 터지고 분수 터지고 자지러지고 난리도 아니였습니다.

그리고 쪼임이.......진짜 장난아니네요

저는 가만히 넣고만 있는데, 우리가 안에서 밀었다 땡겼다 합니다.

이런 경험은 또 처음이네요

미친듯한 섹스 끝에 절정에 다달았고, 사정후 청룡서비스까지.....

섹스 후에는 달달한 애인모드로 마무리 짓는데,

와.....진짜 1시간이 어떻게 흘러갔지? 싶을 정도였네요

1시간중 대부분의 시간을 물고 빨고 섹스로 보냈습니다.

제가 괜히 우리라 쓰고 섹스라 읽는다 한게 아니죠 ㅎ

다음을 약속하며 유혹하는 우리......빨리 또 보고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름