로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아담 슬림 인형삘 와꾸녀 하이) 서비스가 섹스가 장난아니네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하이 
⑥ 경험담(후기내용) :

안마는 서비스 받으러 가는거죠 ㅎ

서비스 받는걸 좋아하기에,

실장님한테 서비스 마인드 좋은 매니저로 해달라했고,

그렇게 이날 제 파트너는 하이로 결정!

160초반대 아담한 사이즈

군살없이 슬림한 바디라인

마르기만 했냐? NO~ 가슴과 엉덩이는 봉긋하니 라인 살아있는 몸매!

얼굴은 인형 삘나는 오밀조밀 세련 화려 예쁜 스타일~

클럽입구에서 하이 보자마자 나이스! 속으로 외쳤네요

하이가 활짝 웃으면서 손잡고 복도로 데리고 들어가줬고,

복도 가운데 의자앞에서 가운벗기고 의자에 앉게한 후에

BJ를 찐하게 해줬습니다.

그와 동시에 서브2명이 양옆에서 가슴애무도 해줬구요

비트때리는 음악소리 들으며 3명의 매니저에게 빨리며

좌우로 시선으로 돌려가며 관전을 즐겼고,

하이가 "오빠 잠깐 다녀올게~" 하고는 피치와 크로스~

피치가 "오빠 안녕~" 하고는 BJ를 해줬습니다.

그리고 나서 하이가 다시 돌아와 콘끼고 뒤치기 섹스!

쪼임뭐지? 넣자마자 꽉 물어주는 강력한 쪼임!

적당히 쿵떡쿵떡 뒤치기로 즐기다 방으로 들어갔습니다.

같이 담배피며 잠시 휴식 겸 이야기를 나눴네요

하이 마인드 정말 최곱니다!

속된 말로 아리가또 마인드로,

제가 서비스 받는거 좋아한다고 하자,

바로 물다이서비스부터 침대에서 애무까지!

오빠한테 최선을다할거야~ 이런 마인드로 서비스 해주는데,

크~ 정말로 행복했네요

서비스 스킬도 아주 아주 아주 아주 나이스합니다.

아쿠아 듬뿍 담뿍 뿌리고, 스케이트 타듯이 가볍게 휘리릭~

바디타는 스킬부터 시작해

강약조절 쩌는 중간중간 이빨로 살살 긁으면서 자극하는

애무스킬까지......

당연히 똥까시 BJ 하비욧 이런건 기본이고,

발로 딸쳐주눈 풋잡 스킬까지!

서비스 받는거 좋아한다? 하이 초 초 초 강추합니다.

침대에서도 알아서 빨아주고 세워주고 CD장착하고 여상으로 꽃아주고......

그저 저는 하이의 리드에 존슨에 힘 빡주고 허리를 열심히 흔들어 재꼈습니다.

뒤치기로 정상위로 자세 바꿔서 박는데,

복도에서 느낀 그 강력한 쪼임........

흥분한 하이의 쪼임은 복도에서 보다 한층 더 강력했네요

시원하게 원샷 갈기고, 샤워서비스 받고

시간이 좀 남았다며 마사지 까지 해주는.....감동 서비스 마인드!

안마는 서비스죠 ^^

하이 추천해준 실장님 감사합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름