로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

부드러우면서도 강하게.. 앞 애무와 bj...스킬 GOOD !! 그냥 엄지척 !!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 4일전

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도

⑤ 파트너 이름 : 송이

⑥ 경험담(후기내용) :

송이언니방 문이 열리고 두근두근

168 늘씩 기럭지에 쎄끈한 그녀 송이언니!!

약간 쎄 보이는 이미지 지만 활짝 웃을때. 눈웃음이 미쳤네요 ㅎㅎ

슬램한 몸매에 비컵정도의 자연산 슴가 기가 막히네요

잠시 대화타임을 가지며 옷벗자는 말에 잽싸게 옷을 벗으며 송이 몸매 감상 캬~

간단하게 씻김을 받고 물다이에 누워 비제이를 해주는데

아 색다른 흥분감이네요....우뚝 서버린 똘똘이때문에 다소 민망했지만

똘똘이 잡혀서 물다이서비스 받아봅니다

bj하면서 손으로는 계속 제 똥꼬를 자극해주네요 ㅋㅋ

손가락이 들어가는거는 아니겠지???하는 불안감도 있었지만

똥꼬를 자극해 준다는것은 흥분이 잘 되서 불안하면서도 즐겼네요 ㅋㅋㅋ

물다이서비스가 끝나고 침대로~ 침대에 엎드려서 애무 타임

아 부드러우면서도 강하게.. 이제 앞 애무와 bj...

이대로 끝나버릴것같아 송이언니 눕히고 역립

물도 잘나오고 신음소리 좋고...바로 콘 씌어달래서 정상위로 키스하면서 진입

상체를 세우고 정상위로 하는데 저를 끌어당겨 키스해주고

슬슬 반응이 오려고 해서 후배위 전환 후배위로 얼마 해보지도 못하고 발사!!!!!

송이와의 즐거운 섹시간이였습니다

자주 보자 송이야~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름