로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸맘에들어 클럽초이스로 미키 봄. 서비스 잘함. 쪼임 미침

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미키 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 초이스 했네요

한줄로 쫙 서있는 여인들 중에서 제 눈에 띈건 미키!

세련된 섹시한 스타일로 와꾸가 상당하더군요

그리고 얼굴이 겁나 작아요

슬림하면서 힙업된 몸매도 맘에 들었구요

미키로 초이스하고 바로 클럽서비스 받았습니다.

미키의 손 잡고 복도 안쪽으로 이동

가운벗고 의자에 앉아 서비스 받았네요

미키가 메인으로 사까시를 해주고, 서브들은 가슴애무를 해줬습니다.

그러다 서브가 사까시 미키가 알애무

그러다 콘끼고 미키와 뒤치기로 맛보기 섹스

서비스 받고 떡치면서 관전도 다 했습니다.

이방 저방 복도 여기 저기 난리도 아니었네요

방에 들어가 커담하며 잠시 휴식

자연스럽게 옆에 기댄채로 이야기를 나눴습니다.

약간 차분하면서 친절하면서 말도 예쁘게 하고

성격은 여자여자한거 같아요

그러면서도 약간 허스키한 목소리가 섹시한 느낌까지.......

암튼 분위기 좋게 이야기 나누다가 물다이서비스 받았습니다.

오......스킬이 장난아니네요

바디타고 똥까시하고 애무하고 사까시하고 하비욧하고 등등등

스무스 하게 흐름 끊기지않게 서비스 잘합니다.

물다이서비스 받고 나왔더니, 수빈이와 사탕이가 들어와있었고,

수건들고 앞뒤로 닦아주고는 서비스 해줬습니다.

수빈이가 사까시 해주고 사탕이가 가슴애무 해주고,

그러는 사이에 미키가 탕 정리하고 침대로 왔고, 

수빈이와 사탕이는 방에서 나갔고,

미키의 리드로 침대에 누워서 애무 받고 섹스했습니다.

삼각애무와 BJ로 빧빧하게 만들고는

69로 대주면서 BJ하고, 콘끼고 섹스!

여상으로 위에서 떡치는데, 와......쪼임이 쪼임이 진짜 장난아니네요

이대로 따먹힐순 없다!

뒤치기로 포지션 바꿔서 박아줬고, 결국....뒤치기로 GG쳤습니다.

진심 쪼임이 정말 장난아니였거든요

오랜만에 재접하고 싶다는 생각이 확 드는 미키네요

즐달했습니다.

클럽 초이스로 미키랑 즐달하고 온 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름