로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

그녀의 보지는 애액으로 질척거리기 시작했습니다. 소라는 변했죠

컨텐츠 정보

본문

나의 자지를 붙잡고 자신의 보지를 미친듯이 자극하는 모습

소라의 그 모습은 정말 야한 모습이였습니다.

1차전이 끝나고 소라는 나의 자지가 아쉬웠는지

아니면 더 쾌락에 빠지고싶었던건지 모르겠습니다.

허나 퇴실 후 후기들을 좀 보니 아무래도 쾌락이 맞는 듯...

소라는 나의 자지로 미친듯이 자신의 보지를 자극하기 시작했고

소라는 완전 쾌락에 젖어 보짓물을 질질 흘리더라구요

이 여자 .. 도대체 왜 이럽니까 나보다 더 즐기네 즐겨 ...

한참을 자신의 보지를 자극하던 소라는 야한 표정으로 날 유혹합니다

발기된 자지를 빠르게 자신의 보지에 넣어달라며 침대에 눕습니다.

다시 시작된 2차전

소라는 보짓물을 흘리다못해 주륵주륵 싸대며 흥분했고

소라의 젖에다가 미친듯이 사정을 한 것 같습니다.

3차전까지 찐득하게 즐기니 둘 다 넉다운..

그 사이에도 소라는 나의 자지를 조물딱거리며 나를 자극했고

콜이 울리자 아쉽다는 표정으로 날 보내는데

다음에 올 때에는 그냥 안내보낸다는 소라

하 .. 저 빨리 소라를 만나고싶은데 예약이 쉽지않네요 진짜

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름