로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

엄지-귀엽고 예쁘고 앙증맞고 러블리하고.....애교에 살살 녹아버리고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :엄지 
⑥ 경험담(후기내용) :

제가 좀 낯가림이 있어서, 애인모드+마인드 좋은 스타일을 좋아합니다.

이번에 실장님 추천으로 엄지를 만났는데,

진짜 애인모드 최고네요 아주 그냥 살살 녹아버리고 왔습니다.

단발머리에 아담하면서 슬림하게 잘빠진몸매

앙증맞게 귀엽고 러블리하게 예쁜 얼굴

그냥 첫 느낌이 뻑갔다 할수있네요

우선 엄지의 리드로 복도서비스를 받았습니다

엄지에게 사까시, 서브 둘에게 가슴애무,

그리고 옆 손님 메인매니저와 엄지의 크로스 사까시

다시 돌아온 엄지와 뒤치기 섹스!

그러면서 눈돌려가며 관전까지,

역시 클럽은 다오네요

손님많고 매니저 많고 볼거리 풍성했습니다.

엄지의 진가는 1대1로 둘이 있을때 발휘됩니다.

제가 좀 낯을 가려하는데, 알아서 달라붙어서 애교부리는 엄지였고,

그런 엄지의 애인모드 덕분에 분위기가 달달하니 좋았습니다.

예쁜 여자가 눈을 맞추며 애교부리는데, 녹아버릴수밖에,,,,,,

커담하면서 애인모드로 놀다가 물다이서비스 받았습니다.

부드럽게 바디타고 애무하고,,,,,행복하네요

물다이서비스 받은 후에는 서브들한테 서비스 받았습니다.

엄지가 침대로 올때까지 BJ해주고 가슴빨아주고 했네요

침대에서는 제가 먼저 엄지를 공략!

엄지를 눕히고 부드럽게 애무를 해봤는데,

만질때마다 움찔움찔 반응이 너무너무 좋네요

키스하고 가슴애무하고 그곳을 서서히 건드리니 반응이 더 격해집니다

그리고나서 엄지에게 사까시를 받고,

CD장착 후 정상위로 슬쩍 집어 넣는데 반응이 크,,,,,,좋네요 좋아

섹스 끝나고도 매미같이 들러붙는 엄지였습니다

1시간 풀 달달했다 해야하나? 맘같아선 한타임 더 지르고 싶었지만,

내일 출근이,,,,,아쉽지만 다음 만남을 약속!

아담사이즈 / 예쁜 귀여운 러블리한 얼굴 / 애교넘치는 애인모드

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름