로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쪼임과 물이 계속 터지는 환상의 조개

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1114
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 청하 
⑥ 경험담(후기내용) :

청하와의 연애는 당연 최고였습니다

샤워실에서 씻김을 받고 물다이서비스로

부비부비 해주는데 BJ서부터 동생은 풀파워이고 

바디서비스로 자극해주는데 굉장히 좋네요

그렇게 물기를 닦고 침대에서 키스부터 시작해서

역립을 먼저하는데 반응이 예사롭지 않더군요

가슴을 지나서 꽃잎을 애무 할때는 천연 암반수와

허벅지의 떨림과 허리의 튕김의 강도가

점점 세지면서 나중에는 연신 움찔움찔거리는데

그 쾌감에 역립 할 맛이 마구 솟더군요 ㅎㅎ

그렇게 역립 좀해서 청하를 달궈주고

CD를 장착하고 흥건하게 젖은 청하 봉지에 도킹~

좁보이고 이미 물이 많이 나왔는데도

입구서부터 짱짱한 느낌을 줍니다

천천히 제일 끝까지 들어가니까 봉지가 움찔하며

동생을 잼잼하듯이 쪼여주는데 느낌 미쳤네요 ㅎㅎ

정자세로 할때 청하가 목덜미를 잡더니 끌어안고

연신 딮키스를 하는데 서로 침범벅 되어버리고

둘이 발정난 개들마냥 합을 이루어 갔습니다

이어 여상일때는 청하가 완전 색녀가 모드로~

청순하게 이쁜 언니가 이렇게 음란하게 하니까

너무나 자극적이고 흥분이 되더라구요

아래에선 계속 청하의 물로 인해 질컹질컹대고

쪼임은 더욱더 강도를 더해가며 죄어보더군요

후배위로 자세를 바꿔 하는데 

엄청난 쪼임과 함께 청하의 진심인 반응에

얼마못가 모든걸 분출 해 버렸네요 ㅎㅎ

그렇게 누워서 좋았다고 키스를 해주는 청하~

음료수도 갖다주고 땀도 닦에 주는데

정말 천상 여자여자 마인드가 따로 없네요

청하는 쪼임과 물이 계속 터지는 환상의

조개를 갖었네요 그래서 또 땡깁니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름