로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

야간조 제이가 주간으로 이동했네요. 섹맛을 알고 즐기는 활어반응 불떡섹스 매니저! 제이랑 대낮에 즐섹하고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:지난주

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:제이

⑥업소 경험담:

야간조 제이가 주간으로 출근시간을 변경했네요

주간 출근부에 제이가 보이길래,

주간 실장님한테

이 제이가 야간에 있던 그 제이가 맞냐고 물어봤습니다.

실장님이 맞다고 하네요

주간은 예약이 가능하기에,

오랜만에 제이랑 불떡섹시할 생각에 예약걸고 낮달림 고고 했습니다.

들어가자마자 빨릴거니,

고츄와 엉덩이를

특히 깨끗하게 씻고 클럽 고고했습니다

이쁘장한얼굴에 슬림한몸매

그리고 섹시한 란제리가 잘 어울리는 c컵 가슴까지!

오랜만에 만난 제이

낮에 봐서 그런가 에너지+섹기가 더 넘치는 느낌?

클럽 서비스로 의자에 앉게 한 다음에 고츄를 바로 빨아주는 제이였습니다.

제이와 서브매니저가 번갈아 가면서 사까시를 해줬고

이어서 제이와 뒤치기로 즐섹시작!

슬림한듯하면서 하체, 특히 엉덩이랑 허벅지는 튼실하네요

오랜만에 맛본 제이의 떡감!

아주 좋았습니다.

방으로 들어가서 담배한대 딱 피고, 바로 물다이서비스!

제이 물다이서비스 잘합니다.

특히 애무가 기가막힙니다!

혀로 애무하면서, 손으로 응꼬 잦이까지 동시에 자극하는 제이의 서비스 스킬!

물다이서비스 받고 나오자, 서브매니저가 들어와서

사까시를 팍팍 해주고,

뒤이어 나온 제이와 섹스를 이어갔습니다

이번엔 제가 먼저 애무를 해봤습니다

역립반응 장난아니네요

엄청 잘느끼고 수량이 상당했습니다

부드러운 애무를 좋아한다고 하니,

최대한 혀에 힘빼고 부드럽게 하는걸 추천합니다

콘끼고 제이와 본격 섹스를 즐겼습니다

섹스가 진행될수록 찐득한 키스와 넘치는 수량으로

화답하는 화끈한 제이였습니다

섹스는 역시 불떡섹스죠 ^^

시원하게 싸고 제이가슴만지고 놀다가 나왔습니다.

주간조는 예약이 가능해서,

앞으로 제이 보러 낮달림하러 자주올거같네요 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목