로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[젤리] 이쁜애는 서비스 못하고 얼굴값한다고?! 젤리 만나보자..

컨텐츠 정보

본문

다오에 방문전 미리 문의전화를 넣으니 다행히 젤리를 만날 수 있더라구요

바로 예약하고 시간에 맞춰 업장으로 이동했습니다.

씻고나와 바로 안내받을 수 있었고 방에서 그녀를 만났네요

와꾸 .. 좋습니다 아니 미쳤습니다라고 할게요

전형적으로 남자들이 딱 좋아할 그런 와꾸입니다

청초한느낌에 화장은 연하고 깨끗한 느낌의 와꾸

거기에 몸매는 또 얼마나 좋게요

운동으로 관리를 하는건지 굉장히 탄력적이면서도 슬림하네요

딱보면 존na 따먹고싶다 이런 생각이 듭니다

그리고 이어진 물다이 서비스

이런 와꾸녀가 서비스가 하드할꺼라곤 정말 생각못했습니다

근데 진짜 하드합니다. 그리고 미쳤습니다 ...

물다이 위에서 제가 활어가 된건 정말 몇 년 만이네요

정말 오랜만에 서비스다운 서비스 받을 수 있었네요

섹스 .. 화끈합니다 그리고 잘느낍니다.

가식없이 내뱉어지는 반응과 보지에서 흘러내리는 청정수

와꾸녀의 청정수 미친듯이 빨아먹고 본게임 들어갔네요

그리고 오르가즘을 느끼는듯한 표정과 몸의 떨림까지

이래서젤리가 그렇게 접견하기 힘들었나봅니다 ...ㅎ

진짜 괜히 유명한게 아닙니다. 저는 몰랐던게 그냥 후회스러울뿐 ...

뭐 어떻습니까 앞으로 자주볼껀데!!!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름