로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

파워섹스로 불타오르게 하는 이쁜와꾸.이쁜몸매.이쁜ㅂ지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 : 오렌지안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  유주
⑥ 경험담(후기내용) :

유주언니 청순한 이미지에 깨끗한 얼굴

성격은 털털하고 활발한 편이네요 

운동을 꾸준히 하는건지 몸매가 잘 빠지고 이쁘네요 

티타임을 가지며 얘기 좀 하다가 본 게임 들어갑니다. 

침대에 누워 있으니 몸에 아쿠아젤을 바르고 입으로 부드럽게 애무를 합니다.

가슴 애무시에는 조금 세게 애무해 달라고 하니 조금더 압을 주어 애무하네요 

뒤로 돌아 누워니 등부터 애무를 하면서 똥까시까지..

하앍~~~ 하아앍~~~

똥까시 애무 할때 깊게 하면서도 혀로 자극을 잘 하는 편입니다. 

69자세로 나도 유주언니 ㅂ지를 애무하면서 유주언니에게 

사까시를 받다가 보ㅈ가 너무 이뻐서 유주언니를 눕히고 

다시 또 ㅂㅈ 애무를 하는데

와~~ 진짜 맛난 보지네요 

아시죠 이쁜언니 빨면서 위로 바라보는 흐느낌......

드디어 본게임.....삽입을 할 때 유주언니가 자기 ㅂㅈ가 좁다면서 살살 넣어 달라고 ㅋㅋ 

자기 보지가 좁은지 아는 언니가 있다니..

근데 삽입을 해 보니 정말 좁긴 하네요 

유주언니와 정상위와 후배위로 섹스 하면서 시원하게 사정하고 

기분좋은 발걸음으로 나왔습니다.   ㅍ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름