로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[제이] 이렇게 들이대면 남자는 당연히 좋아하지!!!!

컨텐츠 정보

본문

제이 후기를 보다보니까 그렇게 화끈하다고..

얼마전까진 야간에 있다가 마침 주간으로 왔다고 하더라구요

예약하고 바로 달려갔습니다

서비스와 섹스, 외모 몸매

전체적으로 밸런스가 좋은 제이를 지명했습니다

코스는 요즘 제가 맛들인 클럽 1샷 코스!

샤워하고 나와서 커피한잔 담배한대 피고나니,

클럽서비스 받으러 가자며 안내를 해주네요

제이가 밝게 웃어주면서 반겨주고,

바로 클럽서비스를 받았습니다

제이의 사까시 스킬 ... 미쳤네요 존x 잘빨아요

좌우로 서브매니저가 와서 가슴을 쪽쪽 빨아줬고,

잠시 제이의 쪼임을 느껴보는 시간을 가졌습니다

복도에서는 이미 두 커플이 섹스를 즐기더라구요

역시 클럽으로 오길 잘했어! 라는 생각이 절로 드네요

저도 관전에 동참하다가, 삘받아서,

제이와 방으로 이동해서 바로 섹스를 즐겼습니다

제이가 제 ㅈㅈ를 빨면서 "오빠 고추가 참 예뻐" 라며

기분좋은 멘트를 쏴주네요

슬래머 스타일로 잘빠진 제이를  역립으로 맛본후

바로 섹스를 즐겼습니다

여기서부터는 진짜 제이의 마인드가 빛이납니다

함께하는 시간동안 같이 즐기자는 마인드가 눈에 보여요

모든걸 내려놓고 오로지 이 시간에 집중하는 제이

제이의 마인드에 저 역시 신나게 허리를 흔들다가 마무리!

섹스가 끝나고 바로 콘을 제거하는게 아니라

자지를 빼지못하게하고 마지막까지 후희를 즐기는 그녀

하.... 남자가 안좋아할수 없네요 진짜 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호