로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

젤리 : 이제는 1대1로 볼수있는 와꾸녀! 둘이 좋은시간 보내고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:11월 몇일전

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:젤리

⑥업소 경험담:

다오 클럽 와꾸녀로 유명한 젤리랑

1대1로 좋은 시간 보내고 왔습니다.

지명해서 보던 매니저인데,

다오 클럽은 예약이 안되서,

항상 대기시간 길게 기다렸었던.......젤리

1대1로 포지션 변경한 후로는

예약 가능하다고 하네요 ^^

예약한 시간에 맞춰서 다오에 도착했고,

샤워하고 대기없이 바로 젤리를 만났습니다.

확실히 예약 가능하니까 이런건 좋네요

클럽의 화려한 조명에서 보다

1대1 밝은 조명에서 보니

그 미모가 더 빛이 나는 젤리였습니다

지명으로 몇번 본 사이라

어색함 없이 담배피며 이런저런 이야기를 나눴고,

이어서 탕으로 들어가 물다이서비스를 받았네요

1대1 서비스의 장점

클럽 서비스는 복도서비스 타임이 있어서

둘만의 시간이 줄어들게 되는데,

1대1 서비스는 오롯이 젤리와 시간을 가득 채울수있어서

서비스도 연애도 대화도 여유가 있네요

젤리의 S라인 몸매 감상하면서

물다이서비스 받았습니다.

와꾸만 봐서는 서비스 없을거 같은 젤리지만,

의외로 서비스 잘합니다.

바디타기 잘하고 애무 잘하고

사까시 잘하고 똥까시 잘하고

처음 젤리가 서비스 해줬을때 놀랐던 기억이....

마무리 샤워서비스 까지 깔끔!

침대에서 애인모드로 섹스 시작!

역립으로 젤리를 흥분시켰습니다.

뽀얗고 잡티없이 깨끗한 피붓결이라 그런지

가슴도 거기도 다 꿀맛인 젤리네요

움찔 움찔 거리면서 서서히 흥분하는 젤리....

슬슬 연애할 준비 완료!

젤리에게 BJ받다가 콘끼고 천천히 깁숙하게 삽입!

젤리와 연애할때는 주로 정상위로 합니다.

와꾸 예쁜 매니저는 얼굴 보면서 하는게 최고거든요

이날도 정상위로 젤리가 흐느끼는 표정을 보면서 연애 쭉 이어갔네요

시간이 어찌나 빨리가던지,

콜 울리는 타이밍에 맞춰서 발싸하고,

젤리에게 샤워서비스 받고 나왔습니다.

1대1로 보니까 더 살가워진 느낌?

그리고 조명이 밝아서 그런지 더 예쁜 느낌이네요

1대1 하는 동안에는 예약 가능하다하니,

앞으로 젤리 보는데 좀 수월할듯

다음주에 또보자고 약속의 뽀뽀 도장 찍고 나왔습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름