로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

그래서 결론은 볼만하냐구요~??

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11.16
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 티파니 
⑥ 경험담(후기내용) :

섹시한 매력과 와꾸를 보여주는 티파니언니 만났어요~

몸매의 경우 아담만을 선호하는게 아니라면

아주 늘씬한 몸매에 감탄이 나올것입니다~ㅎㅎ

이쁘장한 섹시한 얼굴 170이 넘는 늘씬 초슬림몸매~

C컵으로 볼륨감도 있어서 꼴릿꼴릿 하네요~ㅋㅋ

샤워를 하면서도 저는 티파니 몸을 슬쩍 만져보는데

보들보들한 촉감이 아주 좋습니다~

샤워를 마치고 서비스 받아봅니다~

아쿠아를 바르고 뒷판부터 시작해서 애무를 해주는데

가슴으로 애무해주면서 올라갔다 혀를 이용해서 내려올때

느껴지는 부드러운 가슴과 혀의 감촉이 정말 좋네요~

응까시를 애무해줄때는 깊게 들어와서 짜릿함이 강하네요~

앞으로 돌아누워 티파니의 모습이 너무 섹시합니다~

BJ를 하는 티파니의 눈맞춤에 심쿵하더군요~

묘한 섹기가 흐르는 티파니의 섹시함이 아주 좋습니다~

침대로 이동해서 매력 발산이 더욱 강력해지는데

서비스와 BJ를 진행하다가 자세를 바꿔서 69모드에 돌입~

티파니의 클리를 입과 혀로 탐닉하니 움찔움찔 거리면서 

잔잔한 신음과 떨림이 전해지는 반응이 좋습니다

수량도 괜찮고 역립하는 맛을 제대로 느꼇네요~ㅋㅋㅋ

풀발기된 동샘놈에게 CD를 씌우고 정상위로 시작합니다~

삽입감도 좋고 바로 느껴지는 쪼임도 좋습니다~

개인적으로 처음으로 들갈때가 가장 좋은 순간이네요~

후배위로 바꿔 이쁜 몸매를 감상하며 펌핑해봅니다~

몸매가 환상적이니까 정상위든 후배위든 다 좋네요~

티파니도 느낌이 오는지 흥분한듯한 심음을 연신 내뱉고

저의 펌핑에 맞춰서 엉덩이를 흔드는데 죽이네요~ㅋㅋ

결국엔 펌핑 끝에 신음을 내며 짜릿하게 발사했습니다~

모델같은 사이즈에 마인드 좋고 서비스도 잘하고

반응도 리얼이고 연애감도 좋습니다~

무심한듯하면서 챙겨주고 맞춰주는 마인드도 굿이예요~

느낌이 티파니언니는 보면볼수록 매력 뿜뿜일듯 싶습니다~

그래서 결론은 볼만하냐구요~??  넵~~~ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름