로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

젤리-클럽에서 본 와꾸녀를 1대1로 재접! 밝은데서 보니까 더 예쁘네요 역시 예쁜게 최고야~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:11월 초

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:젤리

⑥업소 경험담:

젤리를 처음본건 클럽에서 였습니다.

그날 메인 파트너에게 물다이서비스받고 나오자

젤리가 들어와서 물기를 닦아주고 자지를 잠시 빨아줬네요

솔직히 이날 클럽에서 본 매니저들중

젤리가 제일예뻤네요 ^^

그리고 그 다음날 바로 젤리 지명해서 봤습니다.

다오 야간조는 예약이 안되서,

긴 대기 끝에 젤리를 봤엇네요

그리고 젤리보러 가야지 하고 맘먹고

다오안마 출근부를 봤는데

젤리한테 1vs1이라고 써있네요

실장님한테 물어보니

젤리가 한동안 클럽안하고 1대1서비스를 한다하고,

1대1서비스는 예약이 가능하다고 하네요

바로 예약 걸고 달렸습니다.

1대1방에서 본 젤리

밝은 조명에서 보니 더 예쁘네요

몸매는 뭐 말할것도 없이 S라인으로 나이스하죠

담배피면서 대화 좀 나누다가

탕으로 이동해 물다이서비스 받았습니다.

핑유가슴으로 부비부비하고

앙증맞은 입으로 애무하고

사까시,똥까시,알까시 뭐하나 빼먹지 않고 꼼꼼하게 서비스하는 젤리!

예쁜데 물다이서비스까지!

이래서 제가 젤리를 계속 지명하는거죠

침대로 가서는 젤리를 애무했습니다.

핑유핑보라 역립할맛 나더군요

거기다 반응이 어찌나 좋은지 ^^

충분히 젤리를 흥분시키고,

다시 사까시 받다가 콘끼고 섹스!

떡감도 찰지고 쪼임도 좋은 젤리라

쿵떡쿵떡 섹스도 너무너무 좋았습니다.

뒷정리하고 옆에 앉아서 담배피며 대화를 나누는데,

이 예쁜 여자를 내가 따먹었다!

왠지 모를 뿌듯함이 느껴지는 순간이었습니다.

마지막으로 예쁜 얼굴 한번 더 보고 나왔네요

저는 어쩔수없는 얼빠인가봅니다

역시 예쁜게 최고!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호