로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1-티파니-자연E컵 아담 슬래머 최고의 애인모드 최고로 야한 섹스

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:11월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:티파니

⑥업소 경험담:

큰 가슴, 자연가슴쪽 취향이라

가슴큰 매니저들을 우선순위삼아 달리고있습니다.

그간 달림을 해본 경험상

자연산E컵의 경우에는 육덕 글래머가 많았네요

하지만!

이번에 다오안마에서 달리고온 티파니는 다르네요

E컵 자연가슴인데, 아담 슬림과입니다.

갸냘픈 몸매에 이런 E컵 가슴이라니.....

실제로 보고 무슨 만화,애니매니션 여자캐릭터 보는줄 알았네요

얼굴도 러블리하고 여성스럽게 예쁜 티파니입니다.

얼굴도 엄청 작네요

서비스 스타일은 오피스타일 애인모드입니다.

하드한 물다이서비스쪽과는 거리가 있으니 참고하세요

만나자마자 자연스럽게 스킨십하면서

매미같이 달라붙는 티파니

E컵 가슴과 온몸으로 육탄공격하면서

애교부리고 살랑살랑 거리는데,

여우에 홀린것마냥 기분이 좋았습니다.

둘다 담배 안펴서,

끌어안은채로 스킨십하고 놀다가

탕으로 들어가 샤워서비스 받고,

샤워실에서 사까시 받았습니다.

그리고 침대에 누워서도 사까시를 받았습니다.

뭐랄까....사까시에 진심이다?

제 아랫도리를 아주 맛깔나게 정성껏 빨아주는 티파니!

69로 티파니의 거시기?를 맛봤습니다.

엄청 잘느끼네요

69로 빨다가 눕히고 본격적으로 보빨하다

콘끼고 섹스했습니다.

섹반응이 후덜덜

진짜 섹스 야하게 하는 티파니네요

키스,섹스 엄청 적극적이라,

불떡 섹스 지대로 즐겼습니다.

싸고나서 아랫도리를 한번더 빨아주는 티파니......

영혼까지 빨려나가는 느낌!

섹스 끝나고도 옆에 달라붙어서 스킨십하면서 좋은시간 보내다 나왔습니다.

애인모드랑 섹스가 장난아니네요

실장님한테 티파니 너무 좋았고,

재접하러 또 오겠다 얘기하고 나왔습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름