로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

반응이 정말 감탄스러움!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11-13
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 로라 
⑥ 경험담(후기내용) :

보기좋도 맛도좋은 탐스러운 몸매를 소유한 로라!

가슴은 씨컵으로 굉장히 잘 솓았음!  감촉 매우 우수!!

봉지에선 빛이나는군요! ㅋㅋ 

깨끗하고 제법 물도 많은것이 손타치가 즐겁네여!

약간 여우같은 인상과 표정이 매력적임 ㅋ

로라의 진가는 바로 이거아니겠나..... ㅠ 상당한 쪼임.... 굿~!!!!

일단 언니 반응이 정말 감탄스러움! ㅠㅠ 

자지러지게 펄쩍 뛰는 스탈은 아니지만...아~ 이걸 어케 설명해..ㅠㅠ 

언니가 상당히 느끼는거 자체를 즐기니 갖은 수를 동원해서라도 애를 써주면 좋아할꺼임 ㅋㅋ

여성상위 들어간 순간! 모든건 게임 끝! ㅠㅠ 

와꾸도 와꾸지만 바로 이 반응....  

주전자 물끓듯이 서서히 피치를 올리는 이 반응덕에 자세한번 못바꾸고 

몇번 쉰다고 넣다 뺏다 바로 정상위로 싸고 뻗어버립니다. ㅠㅠ

본인이 느끼는거 자체를 즐기는 스탈인지라 제대로 실력발휘(?) 못해본게 아쉽네여 ㅋ

혹시 여성상위 해보신분 계시나요???이거 맛본사람은 바로 재접하신다던데.....

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름