로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[이태리] 이태리의 눈빛에 홀리지않을 남자 있나요?

컨텐츠 정보

본문

얼굴뿐만이 아니고 몸매에서도 섹시한 느낌이 가득하네요

몸매는 볼륨좋은 슬래머 타입의 몸매를 가지고 있습니다

섹시함 그 자체!! 완전 섹시 아이콘입니다

클럽에서부터 이미 이태리의 눈빛에 홀린 느낌입니다.

어떤 서비스를 어떻게 받았는지 잘 모르겠습니다.

중요한건.. 이태리의 눈빛은 어디서도 볼 수 없는 것이라는거죠

정말 매혹적이라는 말은 이태리한테 써야할 것 같네요

방으로 이동해 잠시 담배하나 피운 다음 샤워장으로 가서 샤워받고 물다이~

서비스까지 완벽하게 갖췄네요

심도깊은 서비스에 제 온몸은 꽈베기처럼 똘똘 말아집니다 ㄷㄷ...

이태리의 심도깊은 서비스에 위기감도 느꼈지만..

특히 부비부비와 가슴공격 ㄷㄷ...

잘 버텨내고 다시 샤워받은 뒤 침대로~~

침대로와서 다시 정리하고 서비스해주는데

침대에서의 서비스마저 굉장히 하드하게 진행해주는 여인이였습니다

저런 매혹적인 눈빛으로 유혹하는데 정말 빠져들지 않을 수가 없습니다

이내 69에서 저도 모르게 장착된 콘과 함께 여상으로 시작...

제 위에서 살짝 뒤로 제끼고 허리 돌리는데 그 표정과 몸매 자태가 너무..

av같습니다 ㄷㄷ 갑자기 흥분감이 확 몰려오더군요

이에 이태리를 번쩍 들어서 자세를 바꾸고 정상위로 파파팟!!!!

신호가 오길래 뒤치기로 바꿔서 힘차게 파파팟!!!

마무리 시원하게 했네요 ㅎㅎ

연애가 끝나고 자연스레 품에 안겨오는 이태리

이태리가 만약 구미호였다면.. 저는 아마 그 자리에서 모든걸 내줬을거에요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름