로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

내공이 엄청난듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11-13
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 콩지
⑥ 경험담(후기내용) :

모업소에가서 달림후...마인드내상으로 인해 

엄청난 출혈을겪고 집으로 터벅터벅 걸어가던중

이대로는 집에갈수없다 ! 집에가서 야동보고 잘순없다!!!라는생각으로

크리스탈에 전화를걸어봅니다!

1초의 망설임도없이 콩지언니추천을하시네요!

강력추천을 믿기에 !! 근처에서 시간좀때우다가  달려갑니다!

이언니 만나자 마자 애교가 철철철...

귀여운목소리 ! 애교섞인말투 즐달의 느낌이 팍팍듭니다!

이런저런 얘기를하며 본격서비스!!

몸매만딱봐도 떡감좋을꺼같은 그런 언니입니다!

구석구석 제몸의 90퍼센트를 애무해주는거같습니다...

역시 ㅋㅋBJ 정말잘합니다 ...쥬니어가 미친듯이 딱딱해지네요.

역립반응은 거친숨소리와 신음소리가 함께어우러지며 잘느껴요.

얼굴을보니 참을수없어 CD장착후 돌진!!!

원래 정상위를재일좋아하는지라...그냥 열심히했습니다 ...ㅋㅋㅋㅋ

여상위도 상당해요..ㅋㅋ내공이 엄청난듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ

자세를  두개밖에안했지만 ㅋㅋ시간이엄청흘러간듯 ㅋㅋㅋ

진짜 애인모드 최강의 끝인거같네요 ㅋㅋ

또봐 오빠 ~~ 라는 한마디에 녹으면서 나왔네요 ㅠ

아 ~~ 집에서 야동안본게 다행이라는생각이 드는 하루였습니다!!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름