로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

# 와꾸 # 여성스러움 # 마인드 # D컵가슴 # 속궁합 #

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/11
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 플레이
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 베이비
⑥ 경험담(후기내용) :

플레이 주간 베이비를 보실수있으면 묻지도 따지지도 마시고 보시길 바랍니다~ㅋㅋㅋ

와꾸에서부터 이쁨이 제대로 묻어나오며 보자마자 꼴릿하네요.

베이비와 인사를 하고나니 가슴이 쿵닥거리는데 간만의 떨림이라 너무 신선했습니다.

몸매가 섹시하고 가슴도 큰 D컵에 모양도 이쁘네요.

그리고 봉지는 너무나 깔끔해보입니다.

베이비와 빠르게 샤워를 마치고 

침대에서 부드럽게  애무를 해주는데 환상적이었네요.

능숙하게 진행하는 애무에 제 존슨이 바짝 긴장을 타네요.

애무를 하며 살살 쓸리는 젖꼭지가 제 허벅지와 존슨을 미치게 만듭니다.

역립을 하기위해 자세를 바꾸고 베이비의 몸을 눈과 입으로 감상하며 탐해봤습니다.

다른곳도 괜찮지만 특히 큰 가슴과 봉지가 참 이뻤네요.

장갑착용하고 깔끔한 베이비의 봉지 속으로 삽입들어갑니다.

쪼임이 강력하고 느낌이 참 좋네요.

베이비의 이쁜 와꾸를 감상하면서 삽입하는 맛이 일품이네요.

그리고 호흡도 잘 맞고 베이비도 은근히 즐기는거 같아서 정말 좋았습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름