로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

역시 욕정을 푸는 섹스는 섹녀가 최고

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월16일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 이브 
⑥ 경험담(후기내용) :

안마에 많이 돌아다녔지만 이런 섹녀 간만입니다

실장님도 섹녀를 찾는다면 한번은 꼭 보라고 하시네요

소개를 하자면 이브언니는 165정도 키에 자연 C컵이고 

얼굴 몸매 말소리 몸짓 마인드 연애가 그냥 섹녀이네요

골반라인이 발기차더군요 ㅋㅋ

목소리도 허스키하고 먼가 끈적끈적한 느낌.........

대화도 어색함 없이 잘하고 재밌게 말할줄아는 언니라 

시간도 잘가고 샤워도 꼼꼼하게 잘해주는 편이네요

바디서비스를 깔끔하게 잘 타 주시고

침대에서 특히 BJ를 아주 화끈하게 잘해줍니다

또 잘느끼는 편이어서 역립할때 물도 많이 나오고

역시나 섹소리가 아주 황홀하네요 ㅋㅋ

키스도 잘받아주고 여러자세도 잘취해주고

연애마인드가 아주 좋아 잘 받아주고 같이 즐기면서하고

쪼임까지 좋으니 더이상 바랄게 없이 잘 즐겼습니다 ㅋㅋ

처음 발사후 또 할수 있을까 하는데

이브가 덤벼오는데 주체할수없는 이브의 섹끼에

욕정이 또 한번 동해서 두번째도 어렵지않게 성공..........

간만에 발정난 X마냥 두번 싸가며 놀았는데 

역시 욕정을 푸는 섹스는 섹녀가 최고이네요 ㅋㅋ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목