로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

골반과 엉덩이를 잡고 쾌락의 섹스를 즐기다!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/15
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 플레이
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 헤라
⑥ 경험담(후기내용) :

날은 춥고 퇴근하고 떡생각이 왜그리 나던지 친구한놈 불러서 플레이로 달렸습니다 

스타일 미팅이라 할것도 없고 저의 지명 헤라를 보기로하고 친구도 지명이 있는지라 

좀 기다렸다가 하우스클럽층으로 올라갔네요

시끌벅적한 공간에 무슨 손님들이 그래많던지 ㅎㅎ 다들 물고빨고 정신없이 놀고있네요

헤라는 절 보자마자 키스로 들이대더니 그사람들 보란듯 시원하게 빨아주는데 몸둘빠를 모르겠네요 

기죽지않고 잘 빨아주는 헤라 옆에 서브언니가 다가오더니 같이 시동 걸어주는데 

서브언니도 보통이아니네요 

옷 다벗기더니 둘이서 온몸을 휘졋고다니며 제동생을 폭팔직전까지 몰아갑니다 

그러다 동생에게 모자씌우고 서브언니가 덥치는 그런상황이..

항상 오면 골라먹기 바빳는데 서브언니 적극적이네요 ㅋㅋ

그렇게 뒷치기로 맛베기 보여준다음 헤라와 방으로 또 이동합니다 

헤라의 최대강점인 섹시한 와꾸와 글램 몸매와 서비스

항상 볼떄마다 서비스 받다 쌀뻔한 기억이 너무 많아 이번에는 각오하고 들어왔는데 

앞뒤 할것없이 아주 그냥 죽일듯한 서비스가 날이가면 갈수록 더 찐해지는듯 

제 성감대를 너무나 잘알아서인지 아니면 연구를하는건지 모르겠지만 

아주그냥 대박이네요 ㅎㅎ 

특히나 강약조절해가며 빨아주는데 진짜 헤라 보시는분들은 큰맘먹고보셔야할듯..

또 떡감은 얼마나 좋은지 산넘어 산이네요 ㅎㅎ 

서비스에 한번 위기넘기고 떡감에 한번 위기가 찾아오는데 ㅎㅎ 

저는 2단계에서 시원하게 발사하고 사망했네요 

언제쯤 헤라를 실신직전까지 몰아갈수있을지.. 

그날을 고대하며 오늘도 아주 질퍽하고 시원하게 놀다가 왔네요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름