로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

참 매력 있네요

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 20일 어제 야간
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 가을 
⑥ 경험담(후기내용) :

가을이를 추천 받아 접견했습니다

와꾸도 좋고 애인모드 좋다고 친절하게 설명해주시네요

문이 열리고 인사를 하는 가을이를 보는데 예쁘더군요

원피스차림의 섹시한 언니가 반겨주는데 스타일 좋아요

작고 예쁜 얼굴은 큰 눈에 오밀조밀 고급진 매력이 있습니다

섹시함도 느껴지고 표준몸매는 이국적인 볼륨감이 있네요

키는 160cm 정도 될듯하고 가슴이 B컵인데 자연산이고

복숭아 같은 엉덩이는 볼륨감이 있고 탱탱합니다 

눈웃음도 이쁘고 여성미의 첫느낌이 아주 좋았습니다

성격도 여성스럽고 애교스러워서 금방 친숙해지네요

딱 첫느낌이 서비스쪽보단 애인모드쪽이라는게 느껴집니다

기분 좋게 서둘러 옷을 벗고 샤워실로 가서 씻어봅니다

가을이의 매끄러운 피부를 느끼며 샤워를 하는데

샤워를 엄청 꼼꼼히 시켜줍니다 요즘은 샤워서비스가 없는

경우도 많다보니까 뭔가 대접 받는 기분이 들더군요 

물다이서비스를 하려는 가을이를 스톱시키고 침대로 이동~

예감이 애인모드라서 침대에서 여유롭게 즐기기 위해서였죠

먼저 키스를 해보는데 두눈을 감고 감미롭게 다가오네요

서로를 안아 밀착한 상태에서 키스와 터치로 흥분감을 업~

가을이는 모든 분위기가 그냥 애인같네요

몸짓과 반응 하나하나가 마치 애인하고 노는거 같아요

서로 물고 빨면서 나오는 가을이의 신음과 표정이 완전 리얼~

역립을 잘받아주고 역립반응이나 역립감도 훌륭합니다

그래서 역립이 상당히 흥분감 있고 반대로 

가을이의 애무와 BJ은 애인처럼 정성스럽고 짜릿하네요

합체를 하면서 맛본 연애감과 쪼임이 아주 좋습니다

물이 역립때보다 연애때에 더 나오는 스타일이네요

몇가지 자세로 굵고 짧게 강한 쾌감의 연애를 맛보았습니다

나갈때까지 웃으면서 살갑게 구는 가을이~

지금 그녀만의 매력이 재접을 재촉하고 있네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목