로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[제이] 진짜 뜨겁고 확실하게 즐기고싶으시죠?!

컨텐츠 정보

본문

제이는 주간실장님과의 스타일 미팅으로 만날 수 있었습니다

이렇게 완벽한 제이를 소개해주셔서 너무 감사합니다.

클럽에서 제이를 만나고 인사하는 그 순간부터

제이가 너무나도 마음에들었죠.

거기에 더해진 다오만의 하드한 복도서비스 완벽 그 자체

방으로 이동하여 대화를 나누고 서비스를 받으러이동

전립선을 자극해주며 진행되는 똥까시

제이만의 특별한 물다이서비스에 본인은 정말 활어가된 듯....

보통은 남자들이 애무를 진행할때 여자의 반응이 좋으면 더 해주고싶죠

제이는 활어가 된 저를보며 반응이좋다며 더 괴롭히고싶다고.....

침대에서도 제이는 저를 가만 놔두질 않았습니다

키스를 해주며 나를 흥분시켰고 밑으로 내려가 부드러운 bj....

섹시한 눈빛으로 콘을 장착시켜주곤 하드한 여상위스킬을 보여주었죠

쪼임이 아주 좋았고 특히나 힙이 상당히 이뻤습니다

그 이쁜 힙을보며 마지막을 후배위로 까득 사정했네요

모든 연애가 끝난 후 제이가 클럽 구경시켜준다며 복도를 활보

나의 손을 자신의 가슴에 올려놓고 운전대라고....ㅋㅋㅋㅋ

스타일미팅부터 연애 그리고 애프터까지 너무나도 좋았던

제이와의 이번달림. 정말 제이는 다오의 필견녀가 맞는 것 같습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름