로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이름값하는 명품 몸매..................지렸다...............................

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11.19.토
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 구찌 
⑥ 경험담(후기내용) :

별 생각없이 들린 맨투맨에서 지리는 몸매를 소유한 언니를 우연히 만났네요.

구찌언니의 외모를 한줄로 정리해보자면................................................................................

커다란 눈에 섹시한 이쁘장한 얼굴 그리고 완전 바비인형같은 몸매의 구찌!!

몸매를 중요시하는 스타일이라 에상치 못한 대어에 급흥분됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 다른건 다 그렇다쳐도 몸매 하나만큼은 레알 미쳤어요.

강북에 이런 몸매가 있어도 되나 싶은........................................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 맨투맨은 강북안마이지만 몸매 좋은 언니들이 여럿 있으니까 그럴수도........

하지만 키가 크면서 몸매가 좋은 언니는 주간에 티파니가 유일 했었는데

야간에 구찌언니가 추가 되었네요. 티파니는 커도 너무 커서..........ㅋㅋㅋ;;;;;

구찌는 167cm C컵이라 보통의 남자들이 많이 선호하는 사이즈라는게 강점이죠.

그런 구찌언니와 인사를 하고는 담배 하나 하며 대화를 나눕니다.

구찌언니는 살짝 시크한듯한 하지만 대화 코드도 잘 맞고, 느낌 괜찮네요.

대화를 나누다가 탈의하고 샤워실로 이동합니다. 구석구석 잘씻고는..........................

C컵 가슴으로 바디서비스를 부드럽게 미끄러지듯이 제 몸을 마사지 해줍니다.

그리고, 온몸을 애무해주며, 이어서 똥까시와 비제이까지 이리저리

서비스 해주는데 애무 실력이 괜찮습니다. 물론 하드하거나 화려하진 않구요.

침대에서 끈적한 애무는 이어지고, 유리에 비춰진 몸매에 미쳐................................... 

너무나 흥분이 되어 구찌언니를 눕히고는 키스를 하였습니다.

키스를 달콤하게 잘받아주며 가슴을 밀착시켜 살살 부비부비를 해줍니다.

모양도 이쁜 C컵 가슴을 맛보고 살살 아래로 내려가 애무를 하는데

구찌언니 잔잔한 반응으로 시작해서 금방 달아오르기 시작합니다.

그다음 69자세로 서로를 애무해 주며 즐기다 보니 어느새 cd가 장착 되있고,

여상위를 시작으로 정자세와 뒤치기까지 구찌언니의 연애감과 몸매에 취해

버티고 버티다가 쭉쭉쭉......................................사정을 하였습니다. ㅋㅋㅋ

와꾸 괜찮고 몸매는 쩔지만 솔까 다른것들은 어쩌면 평범할수도 있지만...............

맨투맨안마에 가게 된다면 몸매를 중점으로 본다면 구찌를 고려해보시길................!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름