로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이 좋은걸 나만 몰랐던 같기도 하고 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1124
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 홍시 
⑥ 경험담(후기내용) :

욕구해소를 위해 대낮에 맨투맨를 방문하여 

여성스럽고 요염한 이미지의 홍시를 만났습니다

몰았었는데 인기가 많은 언니더군요

예약 없이 가서 대기 없이 본 건 운이 좋은거라고...

안보고 들었으면 '오바 떨긴' 이런 생각이 들었을텐데

홍시와 한시간은 만족 그 이상이었습니다 ㅎㅎ

요염하게 여성스러운 작은 얼굴은 매력적입니다

아담한 키에 체형은 슬림해서 몸매도 좋습니다

뱃살 없고 허리 얇고 엉덩이가 탐스럽고

B컵 자연가슴도 봉긋하니 탱탱합니다 ㅎㅎ

그리고 까무잡잡한 피부결이 매끈해서 감촉이 좋아요

첫인상은 살짝 시크한듯 햇는데... 걸터 앉아

대화 좀 하다보니 밝고 애교스럽고 말도 잘하네요

앞에서 앙앙 대는 애교가 아닌 여성스러운 애교인데

이런 느낌을 좋아하기에 더욱 마음에 들었습니다

심쿵하게 앵기면서 키스도 잘하고... 마인드가 좋네요

샤워를 하고 물다이에서 짜릿한 서비스를 진행합니다

홍시만의 요염한 분위기의 서비스... 더욱 꼴리네요 ㅎㅎ

비이브하며 아이컨텍으로 흥분지수를 마구 올려주시고

뒷판에서 움찔움찔하게 응꼬를 정성껏 따줍니다 ㅎㅎ 

앞판은 골반을 이용한 요염한 자극을 해줍니다

정리하고 침대로 와서는 키스로 바로 들이대 봅니다

홍시의 허리를 끌어안으며 입을 맞추니 

홍시도 반기며 입술을 벌리면서 진한 키스로 시작하고

홍시 혀가 제 입안으로 들어와서 입안을 휘젓네요 

아... 키스 마인드 좋은 언니를 만나는것도 복이죠 ㅎㅎ

동생놈이 발딱 서고 홍시가 몸을 더욱 접촉시키면서 

동생놈을 몸으로 부벼주네요 이런 몸짓 완전 좋죠 ㅋㅋ

홍시는 역립도 잘받아주고 리얼하게 잘느껴줍니다

홍시의 애무도 혀놀림이나 손놀림이 저를 갖고 노네요

물이 많아 젤 없이 씨디착용하고 삽입합니다

촉촉하고 따뜻한 주름진 안의 느낌이 아주 좋네요!! 

들어가자마자 쪼임이 느껴집니다!! 신음을 흘리며

홍시가 저를 끌어안으며 허리를 움직입니다

최대한 깊숙히 삽입했을때...

쫄깃함과 질퍽함 그리고 쪼임으로 절 유린하더군요

뒤치기 할땐 진짜 마구 싸버리고 싶은 욕망이...ㅋㅋ

정상위로 찐하게 키스하며 엄청나게 분출했네요

또 하나의 중요한 정보 하나 공유합니다

홍시는 SK 쌩콩 코스인 시크릿으로도 볼수있다는거...!!

근데 이 좋은걸 나만 몰랐던 같기도 하고 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름