로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

SK 쌩콩을 했을뿐인데 홍콩이 천국으로~ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1129
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 홍시 
⑥ 경험담(후기내용) :

2SNRWlk2Au

첫접견이 참 좋았던 홍시를 재접했습니다 SK 쌩콩으로~ㅋㅋ

귀섹스런 이쁘장한 민필와꾸와 아담슬림한 몸매를 갖었어요 

가슴은 자연B컵이고 나이가 어린 편같은데 그래서 그런지 

피부가 탄력적이고 보드라워요 만지는 감촉이 참 좋아요

물다이서비스를 정성껏 제법 잘하지만 이번에는 패스하고

쌩콩코스인 시크릿의 메리트를 제대로 살리고자 침대로~ㅋㅋ

코스때문인지 괜히 저번보다도 더 이뻐보이고 섹시해보이네요

나란히 누워 홍시의 잘록한 허리를 끌어안으며 입을 맞추니 

홍시도 자연스럽게 입술을 벌리면서 시작부터 진하게 키스를~

홍시 보드라운 혀가 제 입안으로 들어와서 입안을 휘젓네요 

아~ 이 달콤한 키스~ 홍시는 혀느낌이 좋아서 더 좋네요 ㅋㅋ

자연스럽게 동생놈이 발딱 서고 홍시가 몸을 더욱 접촉시키면서 

제 동생놈을 손으로 터치하면서 짜릿하게 만져주네요

사실 이정도의 마인드와 몸짓을 보여준거면 게임 끝난거죠 ㅋㅋ

역시나 기대한 만큼 홍시의 반응도 정말 훌륭했습니다

먼저 홍시를 눕히고 들이댔는데 잘느껴주고 반응도 잘보여주네요

그리고 홍시 소중이를 빨아주는데 그 맛이란 정말 일품입니다 !

신음과 떨림이 진짜 느끼는걸로 보여서 저를 아주 흥분시키네요

홍시의 마른애무는 혀놀림이나 손놀림이 훌륭합니다

키스 적극적이고 진짜 여친과 연애를 하는 느낌으로 응해주네요

촉촉하게 애액으로 젖셔진 홍시 소중이 안으로 드디어 진입~

SK코스이니까 당연히 콘 없는 쌩콩으로 적날하게 느끼면서~!!

너어무나 느낌 환상입니다 쌩콩은 진짜 인정 안할수가 없어요

좁보이다보니 압박이 있어 질벽의 주름이 다 느껴집니다 ㅋㅋ

끝까지 질벽이 닿게 들어가는 짧은 시간에 영혼을 뺏겨버렸네요

홍시가 저를 땡기면서 끌어안고서는 부드럽게 허리를 움직입니다

동생놈 뿌리끝까지 넣고 있으니 질척한 쪼임으로 절 유린하네요

뭘해도 어떤 자세를 해도 쌩콩의 쾌락은 어마어마했습니다 ㅋㅋ

특히 뒤치기 할때 쌩콩으로 인한 시각적 흥분감은 미쳤습니다

마지막은 정상위에서 키스를 나누며 가슴을 빨며 즐겨봅니다

야릇한 홍시의 신음소리와 표정에 더욱 격하게 달렸습니다 

첫접견땐 홍콩을 보았다면 이번엔 천국을 보았네요 ㅋㅋㅋㅋ

특정 매니저들만 되는 쌩콩코스인 시크릿은 투샷코스이지만 

저는 투샷을 다 하지 않더라도 만족감이 참으로 크네요 !!

물론 홍시도 매력이 커서 기본 코스로 봐도 좋지만

홍시와 쌩콩코스의 조합은 너무나 막강합니다 ㅋㅋㅋ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목