로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

몽정을 부르는 교태와 연애감..乃乃..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 지난주
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 바비 
⑥ 경험담(후기내용) :

바비언니와 첫만남..!!

이뻐요....귀엽고 요염하게....이뻐요.. ㅎㅎ..

얼굴이 작아서 더욱 요염하게 이뻐 보이네요...!!

키 아담한 160cm 내추럴 B컵인 슬림 몸매..!!

몸매가 비율이 참 좋은데 슬림하게 잘빠졌네요.

사이즈로는 호불호가 크지 않을듯 싶어요.. ㅎㅎ.. 

애교와 교태로 다가와서 즐기게끔 해줘요..

강북권에서 이정도 사이즈면.. 대박..!!

간단하게 인사를 끝낸후 이제 옷을 벗고 샤워 후

물다이에 앉아 언니의 서비스를 받습니다.

힙바디를 타주는데 색기 넘치게 녹여주네요. ㅎㅎ..

힙사이에 끼우고선 기둥을 잡고선 자기 소중이에

비비면서 신음을 흐리며 교태를 부리는데 와...

진짜 심멎하는줄... ㅎㅎㅎ... 교태가 최고최고...!!

침대에서의 키스는 매우 달콤합니다.

언니의 애무가 끝날무렵... 입으로 장갑을 씌우고..

그러면서 69로 자세를 취해줍니다..

이런....소중이도 이쁘네요.. 이거 어쩔.. ㅎㅎㅎ..

이쁜 소중이한테 부드럽게 인사했습니다..

움찔하는 바비의 반응에 더욱 쾌감이 몰려오네요..

여상으로 먼저 시작을 했습니다.. 삽입감 좋네요..

몇번 튕기다가.. 속도를 붙여 방아찍기를 하는데..

느낌이 강하게 와서 자세 변경 요청했습니다.. 

정상위로 돌입... 천천히 넣어봅니다.. 좁보네요.. 

들어가는데 애액때문에 애를 먹은건 아니지만

질이 움찔움찔 하는듯한 쪼임은...진짜 환타스틱..!!

남상으로 몇번 하다가 방아찍기 좀 하다....

어느새 언니 소중이가 촉촉히 젖은 상태라 ㅎㅎ..

촵 촵 촵 촵 촵 촵 강약 조절해가며

어쩔땐 소프트하게..~ 들어가구요~

강할떈 강하게 퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽... ㅎㅎ..

쪼임이 너무 좋아서.. 저도 신호가 왔는지... 

언니의 다리를 잡고.... 피치를 올려... 퍽퍽퍽퍽..

강하게 하니 언니도 신음소리가 많이 울라갑니다.. 

신호를 참다 참다... 퍼ㅏ버버버버벅.. 퍽.. 발싸..

발사 후 바비가 교태스럽게 아래를 비비네요..

그때의 교태스러운 바비의 표정과 모습은

꿈에 나오면 몽정할수도... ㅎㅎㅎ... 乃乃..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름