로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

제이언니 최고최고 ..^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11-26
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 제이
⑥ 경험담(후기내용) :

제이는 160정도 키로 적당하면서 몸매는 잘빠짐 

볼륨감있는 몸매라서...보기만해도 후덜덜하네요 ...^^

섹미 뽈뽈~~ 섹시한 와꾸에 바디까지 죽이네요 ..

눕자 언니 애무가 들어옵니다 

으앗.. 꼭지부터 차근차근 아래로 ...

내고츄를 빠는데 ... 엄청 빳빳해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너무 흥분해서 ..아주 맛나게 쪽쪽 빨아줍니다 ..아 ..!!!!!!!

장비 착용하고 이제 나의 존슨이와 언니 봋이가 만날 시간!

쫀득한 맛이 아주 일품이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정신없이 서로에게 섞여 들어가는데 .. 이 언니 삘 탔는지

야릇한 신음을 한껏 흘리며 위로 올라옴 

여성상위로 더욱더 쫀득하게 팡팡~~

아~~~~~위험해 위험하다 ... 위험신호 감지!!!!!!

자세바꿔 뒤치기로 강하게 박으면서 

정자세로 돌아와 말랑말랑하니 쫀득한 언니가슴 

부여잡으면서 폭풍 피스톤질!!!!!!!! 시원하게 물뺐네요 ㅋㅋㅋㅋ 

즐달을 선사해준 제이언니 최고최고 ..^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름