로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슬프게도 내 여친보다 모든게 더 좋았다 ㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 지난 목욜
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 가을 
⑥ 경험담(후기내용) :

내 여친보다 더 여친같은 언니를 만났습니다  ㅋㅋ

가을 / 야간조 / 160 / 자연B컵 / 표준몸매 / 하얀피부

얼굴이 깨끗하고 세련되게 예뻐서 남자들이 보통 

좋아할만한 스타일로 애인모드와 아주 좋습니다

키스 역립 거부감 제로이고 쫄깃한 연애감이 훌륭합니다

바쁘신 분들은 여기까지만 봐도 됩니다 ㅋㅋㅋ

잠시 대기후 가을이가 있는 방으로 들어갑니다

세련되게 예쁜 민필인데 애교와 교태가 느껴지네요 

대화는 밝고 애교도 좋고 마인드 좋은게 팍팍 느껴집니다

샤워후 물다이에서 간단하게 서비스 시작합니다

피부가 좋으니까 촉감 좋고 서비스를 정성스럽게 잘해요

하얀 피부에 어울리는 작고 예쁜 핑스러운 봉지까지 ㅋㅋ

물기를 닦고 침대로 이동합니다

가을이와 가볍게 키스를 하며 침대에 누워봅니다

짜릿한 bj 애무를 받다가 역립을 위해 가을이를 눕힙니다

오우 못한느 역립 스킬인데 여친보다 반응이 더 좋습니다 

미세한 떨림이 느껴지는데 기분까지 좋아집니다 ㅋㅋ

동생놈이 제대로 성나서 연애를 제촉하니 달래봅니다

CD를 장착하고 가을이가 올라와 상위로 사작~

방아 좀 찌어주는데 연애감이 쫄깃한게 너무 좋습니다 !!

따뜻하고 매끄러운 이 느낌에 쪼임까지 쫙쫙~ㅋㅋㅋ

갑자기 흥분이 고조되고 동생놈이 바로 반응 옵니다

나도 모르게 언니를 잡아 댕겨 침대에 눕히고

한탬포 딜레이를 시키면서 동생놈을 달래봅니다 

후배위로 탱탱한 가을이 엉덩이 맛을 보는데

봉지의 비주얼과 신음과 반응 그리고 연애감 때문에

얼마 못 버티고 금방 발사해버렸네요 ㅠ.ㅠ

바로 빼지 않고 그대로 뒤에서 안고 후희를 즐겼습니다

가을이도 한동안 숨을 몰아쉬며 봉지를 움찔거리네요

남은 시간도 가을이의 살가움 덕분에 편안이 있다가

내 여친이 가을이 같았으면 참 좋겠다는 쓰잘데 없는

생각을 해보다가 다음을 기약하며 나왔네요 ㅋㅋㅋ