로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

콩지 재접견 100% 이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11-24
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 :콩지 
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 달림을 안 해서 그런지 힘도 없고 생기도 없어보이네요

지친 몸과 마음을 달래기 위해서  콩지 예약합니다

섹끼있는 와꾸와 떡감좋은 몸매네요 

제 위로 올라와 애무를 해주는데 촉촉한 혀느낌이 진짜 좋네요

천천히 내려가면서 bj 해줄때는 언니의 립스킬과 

두 손은 놀지않고 제 허벅지를 만지는데... 짜릿했습니다 

부드럽게 해주다가 한번씩 강하게 빨아주는데.. 아주 잘합니다 

너무 잘해줘서 거의 분출직전...ㅋ

콘착용하고 합체를 시작하니 언니의 봉지속은 참으로

따뜻하고 감싸주는 느낌이 좋네요 

쪼임도 좋은 편이고 떡감은 아주 좋습니다 

언니와 여상위도 하고 옆치기 후배위 계속 자세를 바꿔사면서 하다가

신호가 와서 시원하게 발 싸 ! 

오랜만에 물 뺐더니 기분도 좋고 얼굴 혈색도 좋아졌네요 ㅋㅋ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름