로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이러니 인기가 없을래야 없을수가 없지!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 20221127
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 선우 
⑥ 경험담(후기내용) :

맨투맨에 전화를 하니 타임 비었을때 선우언니 보라고

섹시한 스타일이고 서비스 잘한다고 인기 많다고 해서 

대기 오래 안하고 볼수있는 상황이라 바로 달려갔어요

빠르게 도착해서 계산후 바로 언니방으로 입장!

섹시하고 상당히 매력적인 선우언니가 반갑게 맞아주네요

분위기가 상당한 섹시한 여자 매력이 느껴져요

몸매가 군살이 거이 없을정도로 날씬한데 힙을 탱탱하네요

간단히 음료수 탐을 가지면서 대화를 나누는데

대화를 잘해서 저절로 미소가 지어집니다

미소 지을때 마다 보이는 보조개가 귀여우면서도 섹시하네요

코드가 잘맞는거 같아 기분 좋게 시작을 합니다 ^^b

이거 중요합니다 언니랑 코드가 맞는다는거 아시죠?? 

이제 탈의 후 간단히 샤워후에 물다이 서비스가 시작됩니다

발가락에서부터 애무와 같이 바디를 타면서 위로 올라오는데

부드러우면서 피아노 치듯 손가락 신공을 보여주어서

상당한 흥분감을 전달되어 짜릿짜릿한 자극이 느껴집니다

이후 앞판도 마찬가지로 아래부터 꼼꼼하게 위로 올라오는데

상당히 부드러우면서 자극적입니다

내 손가락을 꽃에 갖어가 비비게 하는데 숨막히게 꼴릿하네요

특유의 야릇한 눈빛과 표정을 지으며 신음을 흘립니다

뭔가 교감을 하려는게 느껴지는 서비스인데 찐짜 잘하네요!!!

여지껏 받아본 바디서비스 중에서는 단연코 탑클입니다 ^^b

이제 본격적으로 침대로 와서 본게임을 시작하는데

키스를 하고 싶어 들이대니 자연스럽게 잘받아주네요

선우의 마른애무가 진행되고 69자세에서 꽃잎을 이뻐해줍니다

선우가 간드러진 신음과 떨림 그리고 꽃물로 보답을 해줍니다

어느덧 콘이 장착되어지고 여상위로 시작합니다

너무나 많은 자극을 느껴서 그런지 금방 발사할거 같은데

바로 쪼이면서 앞뒤로 비비듯 흔들다가 위아래로 찍어주네요

흔들리는 선우의 가슴과 자기도 좋다는듯한 표정까지 합쳐지니

사정감이 미친 속도록 치고 올라옵니다 

잠시 흥분감을 진정시키려고 정상위로 바꾸로 키스를 ^^ㅋ

나름 템포 조절하며 강약을 섞어가며 마지막을 향해 갑니다

선우가 너무나 느끼는 표정과 소리로 꽉 끌어안으며

적극적으로 반동을 타며 움직이는데 더이상 못버티겠더군요

선우가 자기 쌀것 같다고 하는데 순간 푸쉬쉭 발사를 ^^ㅋ

선우가 분위기 맞춰주려고 멘트를 날려준거라 생각했는데 

콘 뺄때 보니 꽤나 흥건해진 꽃잎을 보니 진심이었네요

이러니 인기가 없을래야 없을수가 없지 ^^b

선우를 제대로 경험해보려면 60분으론 짧아 안되겠어요

하여튼 선우는 다음에도 기회 있을때 무조건 봐야겠습니다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름