로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[젤리] 시원시원한 성격을 가진 와꾸녀 젤리! 와꾸족강추!!

컨텐츠 정보

본문

#젤리#

야간 실장님의 추천이고 방에서 만났습니다.

방 문이 열리는 순간 한줄기 빛이... 라면 오바같죠?

근데 실제로 빛이 내립니다 이쁘게 생겼어요

와꾸 > 딱 보면 확 눈에 띄는 스타일입니다. 이뻐요 섹시하구요

몸매 > 군살제로요 완전 슬림한 라인에 S라인 지대로 보여지네요

개인적으로 젤리는 와꾸족에게 추천하고싶은 매니저입니다.

개개인의 취향에따라 뭐 스타일이 갈린다고 생각합니다만

젤리는 그런걸 무시하고 그냥 누가봐도 이쁘다고 할 매니저입니다.

간보기 없구요 같이 60분 즐길 줄 아는 여인이에요

젤리는 강압적으로 무언가를 진행하는 스타일보다는

천천히 교감하면서 즐긴다면 더 좋은시간 보낼 수 있을거라 생각됩니다.

도도할 것 같은 느낌과는 반전되게 시원시원한 성격을 가졌구요

그렇기에 퇴실하는 순간까지 하하호호 웃으며 대화하다가 기분좋게 나왔네요^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름