로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

연애 즐길줄아는 로라~~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11-29
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 로라 
⑥ 경험담(후기내용) :

달림을 위해 크리스탈 예약 전화를 한 후 천천히 시간맞춰서 갔네요 

로라.... 내가 좋아하는 섹한 와꾸와 글래머 몸매 ㅎ 

귀엽고 세련된 외모와 몸매 잘 빠졌습니다 

침대에서도 애무 정성스레 해주는데.. 꼼꼼하게 내 몸을 빈틈없이 구석구석 

잘 빨아주고 비제이는........스킬이...자극적이고. 잘합니다 

지금 생각해도 당장 달려가서 또 하고싶은 ㅎㅎ 

콘씌우고 로라와 합체해 여성상위로 시작하는데.....이 아가씨 즐길줄 아는 아가씨네요ㅎㅎ 

허리도 유연해서 허리돌림도 잘하고 찍어주기도 잘합니다.

출렁거리는 슴가도...아주 자극적이고~~

여성상위를 즐기다 뒤치기! 속도조절해가면서 퍽퍽~!!!!퍽퍽퍽!!! 하면서 발싸했네요 

비제이도 잘하고 연애 즐길줄아는 로라 다시 접견 갑니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름