로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

E컵 슴가는...눈을 뗄수가 없네요....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11-28
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 하늘 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 제 이상형의 여자를 찾았습니다!

이름은 바로 하늘!! 와꾸 몸매라인이 탐스러운게 참 이쁩니다

귀여운 얼굴인데 자세히 보면 섹시한 느낌도 ㅋㅋ 

몸매도 좋지만 특히!  E 컵 슴가는 아주 마음에 드네요 

밝고 활발해서 첫만남인데도 뻘줌하지않고 편안한 분위기

키스해주면서 내 동생넘을 만지는데.....

하늘이의 손은 계속 이곳저곳 움직이기 바쁘네요 

가슴도 애무해주고 똘똘이도 해주는데 

맛있게 쩝쩝하면서 나를 쳐다보는데...와...진짜 흥분됩니다! 

언니 동굴속으로 들어가는데 느낌 너무 좋네요 

여상위로 해주는데 찧어주기도 잘하고... 

출렁거리는 E컵 슴가는...눈을 뗄수가 없네요.... 

또 웬만한 요구는 들어줄려고 하고 열심히 하는 모습이 너무 보기 좋았습니다

마무리는 정자세로 돌아와서 찰지게~ 박아주면서 올챙이들을 쏟아냈습니다 

쪼이는 느낌이 너무 좋고 연장하고 더 즐기고 싶었지만 약속이 있는 관계로...ㅠ

다음에는 길게 봐야겠습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름