로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아..... 고민 되네요 다음엔 누굴 볼지 ㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 22.12.01
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 홍시 
⑥ 경험담(후기내용) :

점심때 방문해 홍시언니를 추천 받았습니다

저번에 본 언니를 다시 보고 싶었는데

대기가 길어서 아쉬워 하고 있는 저에게

홍시도 반응 좋고 볼수있을때 보는게 좋다고

그렇담 보겠다고 ㅋㅋ 참 단순한 나란 남자 ㅋㅋ

대기실에서 딩가딩가 잠시 좀 멍때리다가

홍시언니의 방으로 안내받습니다

문이 열리고 마주하는데 오 스탈 마음에 듭니다 !!

여성스럽게 귀엽게 색기 머금은 이쁘장한 얼굴

나이도 어린편인듯 하고 뱃살 없이 슬림하게 

날씬한데 힙이 탱탱하고 가슴도 자연산B컵이고

긴머리에 아담한 사이즈도 마음에 드는데 한가지.....

피부가 뽀얀걸 좋아하는데 좀 까무잡잡한 편이네요

요거 하나가 살짝 아쉽지만 마음에 드니 패스 ㅋㅋ  

샤워후 서비스는 생각보다 짜릿하게 잘하네요

압조절도 대단하고 자유자제로 몸을 사용합니다

피부결이 촉감 좋고 열정적인 똥까시에 움찔 ㅋㅋ

침대로 와서는 키스하는데 그 느낌이 참 좋아요 !!

마치 애인 대행 알바 같아요 ㅋㅋㅋ

액기스 애무를 받고 저도 좀 빨아봅니다

반응 좋고 흥분감 급상승하고 좋네요 좋아 !!

장비끼고 연애에 들어가서도 계속 흥분적입니다

시간아 멈추어다오~ 속으로 외처 보지만

깨꼴릿한 떡감에 그만 아쉽게도 금방 토끼가 ㅠ

우리 오빠 힘 썻다며 이것저것 챙겨주는데 

이런 여친 있으면 달림을 끊을수도 있을듯 ㅋㅋ

퇴장후 잘받으셨냐고 물어보시는데

엄치척을 두번 날려드렸습니다 ㅋㅋ

아..... 고민 되네요 다음에는 저번 언니로 할지

아니면 홍시로 할지.....  둘을 번갈아서 ㅋㅋ

매번 느끼는거지만 항상 문제는 총알이네요 ㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지