로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[은비] 이게 진짜 힐링인듯.. 은비는 사람을 웃게 만들어주네요

컨텐츠 정보

본문

은비의 매력은 참 뭐랄까요

정말 하이텐션의 여인입니다.

하지만 반전되는 모습도 가지고 있는 여인이죠

이 감정을 뭐라고 설명해야할지 모르겠습니다

은비와 함께한 시간 상당히 편했습니다.

하지만 단순히 편하다고만 하기엔 큰 만족감을 느꼈죠

같이 담배피면서 일주일간의 토크를 나누고

물다이서비스를 받으러 들어갔습니다

간단히 샤워를 하고 물다이위로 나를 안내하는 은비

소프트하면서 포인트를 잘 집어내는 스타일의 물다이 서비스

그 포인트중 하나는 바로... 뒷쪽애무죠^^

부드럽게~키스하듯이 혀를 움직여줍니다

서둘러 마무리를하고 침대로 은비를 데려갔습니다

가슴을 맛보면서 애무 시작!!

물넘치는 그녀의 꽃잎은 남자를 미치게 하네요

cd장착하고 여성상위,정상위,뒤치기 순으로 즐겼습니다

마무리 정리하고 옆에 붙어서 은비의 가슴을 만지고 놀다가 나왔습니다

은비와의 달림은 이것으로 마무리되었지만

은비와의 만남은 앞으로도 쭉 이어졌으면 좋겠습니다^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목