로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[제이] 제이는 침대위에서 거침없는 여자였습니다

컨텐츠 정보

본문

방에 입장하자마자 섹시한 와꾸의 그녀가 나를 유혹합니다.

그리고 나는 그 유혹에 넘어갈수밖에 없었습니다.

몸짓하나 손짓하나 제이는 너무나도 야해보였거든요

침대에 앉아 자연스럽게 스킨쉽을 진행하며 대화를 이어갔고

어느샌가 가운사이로 나의 소중이가 고개를 빼꼼 내밀었네요 ㅎㅎ

그걸 본 제이는 가운을 벗겨주고 이젠 대놓고 만집니다..ㅎ 개좋죠?

탕으로 이동해 간단히 씻고 서비스도 받아봤네요

딋판 > 앞판 으로 진행되는 서비스

섭스 오지게받고 마지막 앞판으로 이동했습니다

극도로 흥분감을 느낀 본인... 자칫 여기서 실수할뻔했네요 ㅎㅎ

제이한테 서비스를 멈춰달라하고 빠르게 침대로 이동했죠

뭐.. 다른애무는 딱히 필요없을 것 같았습니다.

제이에게 빨리 콘을 씌워달라고 쫄랐고....ㅋ

제이는 나에게 키스를해주며 선물을 씌워주었죠

여성상위로 시작된 연애!

몸에 탄력이 어찌나 좋은지 올려칠때마다 그 떨림이...ㅋ

슬슬 마무리를 위해 후배위로 자세를 변경하고

후배위로 폭풍 피스톤질 하며 마무리했습니다 ㅎ

연애가 끝난후에도 자연스런 분위기를 만들어주며 잘 마무리지었습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름