로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

3접하고 내린 결론

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월30일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 아이비 
⑥ 경험담(후기내용) :

[아이비 매니저]

- 외모 -

어려 보이고(20대) 여대생 느낌으로 이뻐요

- 슴가 - 

탱탱한 튠 B+컵

- 몸매 -

키는 160이고 피부가 뽀얗게 매끄럽고 날씬해요

비율 좋은 몸매 사이즈는 44정도 될듯

- 대화능력 -

착하고 마인드 좋고 친해지면 애교스럽게 말 잘해요

- 물다이 -

생각보단 잘하지만 추천할 정도는 아니에요

- 애무 및 역립 서비스 -

슴가를 혀로 돌려 핡아 주다가 쪼옥 쪼옥 빨아 주는

데 흥분되기 시작 하네요 온몸을 빨아 주다가 69자세

취해 주는데 서로 저는 조개를 음미해 보는데

달달한 케이크를 맛보는줄 착각이 드는데 아이비는 

똘똘이를 빨아 주는데 핫바를 먹는거 처럼 상당히 

맛있게 빨아 주네요

역립에 대한 거부감이 없기때문에 역립모드도 좋고

활어급은 아니지만 진짜 애인같은 반응을 보여줘요

- 키스 -

입술에 가볍게 입마춤을 쪼옥♡ 해보는데 달달하니

잘 받아주고 딥키스도 달달하게 호응해주네요

- 연예감 -

앞으로 똘똘이를 천천히 넣고서 피스톤 운동을 시작

하는데 초사이어으로 변신 샤앙아아악~ 해보는데

반응이 서서히 오기 시작 하네요

위로 올라와서 살포시 조개를 넣고서 비비다가 방아를

꿍덕 꿍덕 찍는데 흥분이 약간씩 되는데 테크닉이

생각보다 좋네요 서로 끌어 안고서 격하게 해보는데

신호가 조금씩 오네요

뒤로 바꾸어서 똘똘이를 넣고서 파워를 높여서 하는

데 나올거 같아 보이는데 계왕권 발동 10배~ 20배~ 

가동 슈웅샤아아악~ 풀파워로 하는데 참지 못하고

시원하게 정액을 푸우우욱 발사를 하였네요

- 평가 -

총 3접을 해보았는데 서비스모드 보단 애인모드에 

더 적합한 언니이고 안마에서 그것도 강북권에서

찐 20대 언니는 그자체가 귀하고 외모도 훌륭하고 

연애감 좋아서 앞으로도 계속 접견할 예정이네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수