로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[슈슈] 풋풋한 와꾸녀입니다^^ 이런여자는 정복해줘야죠!

컨텐츠 정보

본문

여러분 어서 모이십쇼.

우리가 여자와 잠자리를 갖는 이유.. 정복감을 느끼기위해서 아니겠습니까?

근데 몸매도좋아.. 와꾸도 좋아..

심지어 풋풋함을 어필하면서 계속 끼를부려.. 이럼 환장하죠?

다오에서 그런 여자를 만났습니다

##슈슈

룸필에 진짜 이쁘게 생겼습니다. 약간 전소민 씽크?

몸매는 완전 슬림스타일이에요 피부도 너무너무 좋구요

애교쟁이입니다. 저는 어디 여자친구집에 놀러온 줄 알았어요

서비스는 배우는 중입니다. 솔직하게 서비스 잘 못해요

그냥 천천히 아직은 스킬을 익히는 중이라고 해야하는게 맞는 것 같아요

하지만 침대에서만큼은 정말 여자친구처럼 달라붙어오는 여자랄까요?

초짜의 풋풋함을 느끼고싶을때 만나면 좋을 것 같습니다.

그리고 이쁜 여자를 뜨겁게 정복하고싶다면 추천하고 싶습니다.

마지막으로 애교많은 와꾸녀와 즐기고싶다면 추천하고싶네요

처음엔 조금 어색해합니다. 분위기를 천천히 풀어보세요

그렇다면 끼 많고 애교많은 여인으로 바뀌는 모습을 보실 수 있을꺼에요!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름