로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

뒤치 필수코스로 꼭 돌려보세요....ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12-4
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 사랑
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 떡다운 떡 쳐봤습니다

몸매도 좋았고 애무나 bj도 수준급인데 여상과 섹반응나연 수준급을 넘어 극강 입니다

사랑이랑 대화하는데 말투도 귀엽고 말도 이쁘게 잘하네요 

애무해줄때 하드한데 마냥 하드하기만 한게 아니라 진짜 자극이 오는 느낌의 서비스를 해주고요

여상위 할때 특이하게 뒤로 돌아서 꽂아주는데 섹시한 뒷태라인을 감상하면서 즐기실 수 있습니다.

뒤치기는 필수코스로 꼭 돌려보세요....ㅎㅎㅎㅎㅎ

사랑이가 해주는  허리돌림과 쪼임을  좀 느끼다가 앉아서 가슴을 쪼물딱

모든걸 적극적으로 해주는 사랑이라 어떤자세를해도 짜릿합니다 ㅋㅋ

정상위로 애무해주면서 계속 박다가 시원하게 절정을 맞이했습니다 

사랑 엉덩이 볼륨이 좋기 때문에 ㅋㅋ 뒷치기는 필수로 해보시길 강추합니다 .ㅋㅋ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름