로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애인보다 더 애인같은 nf채영매니저와의 화끈했던 1시간 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:12월6일

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:nf채영 매니저

⑥업소 경험담:

하실장님과의 인연으로 다오를 오게 되었네요

새로운 곳에 터를 잡으신 하실장님 화이팅!

nf채영매니저를 추천받았습니다.

저는 서비스보다는 애인모드

룸필 보다는 민필 외모를 좋아합니다.

하실장님이 제 취향을 잘 알고있기에

바로 콜 하고 nf채영매니저를 만났네요

귀여우면서 러블리한 그러면서도 예쁜 얼굴

특히 생글생글 잘 웃는 미소가 매력적이네요

연애감이 좋을수밖에 없는 몸매

특히 엉덩이가 끝내주고 온몸이 말랑말랑 푸딩같아서 느낌이 최고!

가장 좋았던건 뭐니뭐니해도 애인모드!

이날 처음 본 사이임에도

마치 100번은 본거같은 편안함

그리고 옆에 찰싹 달라붙어서 애교부리는 모습까지

1시간이 어떻게 흘러간지도 모르게 지나갔네요

가장 중요한 플레이도 너무 좋았습니다.

뭐랄까.....뜨겁다고 해야하나?

굉장히 뜨겁고 찐한 플레이였습니다

긴자꾸라고 소개가 되어있는데,

그 표현이 정말 딱 어울리네요

이건 nf채영매니저를 만나본 사람만이 알수있을듯합니다.

1시간 순삭 너무 즐거운 시간 보냈습니다.

nf채영매니저에게 그리고 하실장님에게 빠른 재접 약속하고 나왔습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름