로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

가슴이 작은데 뭐가 좋다는거야??

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12.05
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 커피 
⑥ 경험담(후기내용) :

방문이 열리자 섹시한 와꾸의 커피가 저를 맞아주네요.

간단하게 얘기하고 탈의 하는데 체형자체가 극슬림 몸매인데다

자연산 가슴의 감촉을 느낄 생각을 하니 흐뭇~~

물다이에 누우라네요. 씻겨줍니다.

그렇게 꼼꼼히 씻겨주고는 이제 본격적으로

그녀의 주무기인 A컵 가슴으로 온 몸을 누벼주는데 감촉이 참 좋네요.

가슴이 작은데 뭐가 좋다는거야?? 이럴수도 있는데 갠적으로

작은 가슴을 갖은 언니가 서비스를 잘하면 꼭지 느낌이 더 잘 전달되어

적나날한 야릇한 느낌이 있어 자극감이 커져서 좋더라구요. 

이건 느끼지 않을래야 느끼지 않을 수 없는 여기저기 쭉 탐방해 주시고는

다시 커피의 입과 혀가 부드럽게 돌아다닙니다.

오랜만에 물다이를 제대로 느끼실 수 있습니다. 

요즘 물다이보다는 애인모드에서 즐거움을 느꼈었는데

받는 내내 몸이 꿈틀꿈틀 거리면서 오랜만에 물다이 희열을 느꼈네요.

정리하며 간단히 다시 샤워하고 이제는 침대로 가야할 시간~~

키스를 해달라고 하니 부드럽게 혀키스를 해주고는 

가슴부터 정성스럽게 애무하는데 얼굴도 섹시하고 애무스킬도 훌륭해서 

더더욱 쾌감이 몸 구석구것을 강타합니다. 애무를 정말 잘하네요.

무릅쪽으로 갔다가 드디어 제 동생을 입과 혀로 bj해주는데 흥분되서

바로 하고 싶은 마음은 굴뚝 같지만 참아야죠 참아보려했지만 커피가 

위아래로 바로 흔들어 주고 이어서 좌우로도 흔들어 주니 흥분감 대폭팔~~

정상위로 돌려서 커피의 소중한 곳으로 진입하는데 쪼임이 좋습니다.

능숙하게 쪼였다 풀었다하며 동생을 엄청난 쾌락적 유희를 선사해주네요. 

얼굴이 섹하면 더 꼴리는 법~~ 섹한 입술로 딥한 키스를 해줍니다.  

그리고는 저의 리듬에 맞춰서 커피가 골반을 가볍게 흔들어 줍니다.

후배위로 하는데 딱 맞춰주네요. 또 맞춰서 엉덩이를 흔들어 줍니다.

쾌락적 유희는 컨트롤을 포기하게하고 저도 모르게 강하게 달리게 되네요.

다시 정상위에서 마지막 스퍼트를 올리고는 강한 쪼임을 보여주며

저를 땡겨 안기는 커피에게 뜨거운 액체를 짜릿하게 분출하였습니다.  

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름