로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[젤리] 단순하게 이쁜여자는 많죠 근데 섭스도 잘한다면?!

컨텐츠 정보

본문

제목 그대로입니다.

솔직히 업소에 얼굴만 보고 찾으려면 이쁜여자는 많아요

근데 그 이쁜여자들도 스타일이 참 각양각색이죠

물론 그 중에 마인드 좋은 매니저들도 많습니다만

반대로 얼굴 믿고 마인드가 썩을대로 썩어버린 매니저도 많습니다.

하지만.. 이번에 제가 만나고 온 젤리

얼굴 몸매는 기본이고 마인드까지 너무나도 좋은 여자였습니다.

심지어 이런애가 서비스도 참 잘해요

개인적인 생각이지만 피부가 진짜 좋거든요?

물론 아쿠아 뿌리면 미끌미끌한게 피부가 잘 안느껴진다고 생각할수도있지만

그렇지 않자나요? 젤리 피부가 워낙 좋아서 느낌이 더 좋았어요

전체적으로 스킬도 좋고 말도 잘하고 성격도 유쾌한 느낌?

얼굴만 보면 저 같은 소심쟁이들은 말도 못걸만큼 도도하게 생겼지만

외모와는 반대로 정말 유쾌하고 너무너무 성격이 좋은 여인이였어요

뭐 애교가 많다 이런 스타일은 아닙니다만

말 자체를 워낙 재밌게하고 하하호호 개그코드가 잘 맞는 느낌?

솔직히 처음에는 얼굴만 믿고 또 마인드가 별로인가라고 생각했는데

완전 반대의 여자네요 말도 이쁘게하고 잘하고 재밌게하고

심지어 마인드까지 갖췄으니까요

와꾸녀 본다고 여기저기 들쑤시고 다니지마시고 젤리보세요 걍

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름