로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

미키?? 우선 이름부터 합격 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 불금 야간
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 미키
⑥ 경험담(후기내용) :

미팅할 때 아담한 스타일로 부탁드렸더니

실장님이 미키를 추천해 주셨어요

우선 이름부터 합격 ㅋㅋㅋ

궁금해서 스타일 좀 여쭸더니 걍 보면 안다고 ㅋ

평도 괜찮고 전체적으로 훌륭하다는 소리에

아닥하고 깨끗이 씻으면서 기다렸지요 ㅋㅋ

곧 실장님이 친절하게 안내해 주셨고

엘베문이 열리자 다소곳이 인사하며 반겨주는 미키

진한 이목구비에 날씬한 체형

여우 같은 애교로 살살 녹여주는데 ㅋㅋㅋ

같이 샤워하면서 장난도 치고 교감도 나누면서

미키의 애인 모드에 그만 정신을...

어느새 내 위로 올라와서는 머리카락 찰랑거리며

리드미컬하게 흔들기 시작하는 미키

헠 ㅋ 자칫 싸버릴까 후딱 자세를 바꿨지요

허리를 살짝씩 흔들기 시작했더니

나지막한 신음 소리와 함께 같이 리듬을 타던 미키

지금 생각해도 진짜 개 쩔었네요 후...

여튼 실장님의 탁월한 추천 정말 감사드립니다 ㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름