로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

물다이 입싸와 침대 원샷을 성공시킨 진격의 D컵

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12 / 9
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 금이 
⑥ 경험담(후기내용) :

언냐는 금이로 코스는 물다이 입싸 + 침대 원샷의 그레잇으로.

방에 들어서니 섹시한 언냐가 요염하게 반겨주네요.

첨엔 살짝 도도해보이지만 이내 친근해지는 매력적인 얼굴.

탈의를 하는데, 와우 손에 넘치는 예쁘고 큰슴가.

자연D컵을 갖은 몸매치곤 슬림한 느낌의 S라인.

슴가가 예쁘고 탱탱하게 마구마구 빨아서 먹고 싶었습니다

오늘도 즐달 예감합니다. 물다이에 엎드려서 서비스를 받아봅니다.

이 언냐 서비스 상당히 강렬합니다.

시작 할 때 제 발바닥을 들어 언냐의 가슴에 비벼주는데,

제 발바닥이 정말 부럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

몸이 탄력이 좋아서 꽤나 끈적한 자극감을 선사해주네요.

털바디까지 시전해주시는데 어휴 머리가 띵해져서

물다이에서 금이 입에다 짜릿하게 원샷을 합니다.

침대로 가서 잠시 쉬면서 토킹어바웃을 하다가

침대 앞에서 금이가 끈적하게 빨아주는데 또 발기가 번쩍 되더군요.

가슴을 잡아보니 뭉클하게 탱탱함이 전달되는데 짜릿합니다.

저를 눕히더니 또 빨아줍니다 침대에서의 애무 역시 하드합니다.

포인트를 잘 잡아서 몇 번씩 몸을 움찔움찔 하다가 69도 즐겨봅니다.

BJ 사탕빨듯이 빨아주다가 목구멍 깊숙히 넣고는 쪼이며 발아줄땐

진짜 뽕갈번했는데 금이 표정까지 더해져서 또 입싸할뻔 ㅋㅋㅋㅋ

서로 앉아서 삽입을 시작하니 또 새롭고

사방이 거울이라 보는 맛이 있네요..

정상위, 후배위, 붕가붕가 으허헉 전력 질주했죠 .

그 덕에 시원하게 2차 발사까지 마무리합니다.

서비스도 좋았고 연애도 당연 좋았지만 애인모드도 좋았습니다.

코스도 좋고 언니도 좋고 코스이름대로 그레잇했네요. ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름