로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

마냥 좋네요 어리고 이뻐서 그런듯 ㅋㅋ 연애감까지 乃

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022-12-09
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 베리 
⑥ 경험담(후기내용) :

베리언니방 입장해서 보자마자 베리에게 집중되네요

아린편 같은데 스타일이 일단 좋아요 이뻐서 그런듯 ㅋㅋ

의상도 섹시하고 방 분위기 자체도 다른듯 하네요

도시적인 느낌의 와꾸녀이고 슬림한 몸매라인도 진짜 잘빠졌습니다

본인은 좀 쪘다곤 하지만 뱃살 등 군산이 없어요 근데 힙은 탱탱해요

나란히 앉아 가벼운 스킨쉽으로 온기를 나눠줍니다

그 다음에 입술이 얇고 섹시한게 매력적이에요 ^^

간단하게 대화후 씻으러 이동

물다이에 누워봅니다 뒷판부터 시작하면서 슥슥 부드럽게

알몸이 닿으면서 느껴지는 촉감이 너무 좋네요

굉장히 보들보들하고 여기서 부터 느낌이 살살 옵니다

BJ 들어오는데 굉장히 따뜻하고 압력이 느껴질정도

느낌이 너무 좋아서 살랑살랑 신호가 올라고 햇습니다

침대로 이동해 봅니다 잠시 누워서 대화를 하는데

대화력도 좋고 마인드도 좋고 서비스는 당연히 좋쵸

능숙하거나 하드한것이 아니라 애인이 해주는 야릇한 느낌 ^^

대화도중 서로 눈이 마주쳤고 스파크가 나길래 바로 덮칩니다

복수전은 해야겟죠? ㅎㅎ 역립 들어감니다

살살 부드럽게 정성껏 애무해주니까 베리가 수건을 휘어감아 잡네요

베리의 꼴릿한 반응과 신음소리에 더욱 달아올라 역립을 햇습니다

둘다 워밍업은 충분했기에 삽입 전 베리에게 다시한번 BJ를 받는데

허엌 느낌이 더 쎄게 오는게 삽입은 얼마 못할것 같은 느낌 ㅠㅠ

버텨보지만 와 미치겟네요

후다닥 고무 씌우고 여성상위하는데 위에서 슬슬 속도 높히더니

베리의 엉덩이를 부여잡고 점점 더 속도는 빠르게 진행됩니다

그녀의 신음소리는 높아져 가고 반응은 커져 갑니다

마지막 절정에서 자세 변경하기 싫더라고요

후배위는 못할것 같아 정상위로 바꾸고 달립니다

오 정상위로 바꾸니까 베리의 쪼임이 더 잘느껴져서 환장하겠더라구요

그 상태로 조금 더 조금 더를 외치며 키스를 한 후 시원하게 퓨슝-----

마무리하고 잠시 있다 퇴장할때 베리의 상큼한 미소에 한번더 훅갔네요

재접은 당연하고 그때 베리의 아찔한 힙에 후배위를 꼭 해볼 다짐을 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름