로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

마인드 섭스 능숙한 처자인듯 !

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12-4
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 서희
⑥ 경험담(후기내용) :

하루의 마지막... 역시 여자랑 보내는게 좋치요 

추천받은 서희로 예약하고 시간에 맞춰 찾아가봅니다 ....

서희와 반갑게 인사를 나누는데 벌써부터 섹시눈빛 발사하는 ...ㅎㅎ

섭스 스킬은 젖꼭지를 핥는데 능숙하게 혀로 초당 10회이상 돌림으로 빨아주는데 

이러다가 젖꼭지 뽑힐기세...ㅎㅎ 이후에 시전된 BJ는 정말이지 

엉덩이가 들리게끔 하는 흡입력을 보여 줍니다. 정말 좋았습니다!!!

처음부터 끝까지 뒤로 시작 했습니다

서희의 뒷태 정말 군살하나 없는게 좋군요 뒤로 팟팟 박으면서

젖가슴을 부여잡고 뒤치기 하는맛 정말 제대로 입니다. 

그리고 발싸 마무리 했네요.

서희 처음봣지만 정말 마인드 섭스 능숙한 처자인듯 !!!

오빠 이렇게 기쁘게 해줄지도 알고 즐달 했습니다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름