로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

찐한 섹스 한번 오지게 즐겼네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12-10
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 아우디
⑥ 경험담(후기내용) :

마음에 쏙드는 이쁜 아가씨가 해주는 서비스는 무조건 콜이죠~~~~

실장님께 이쁜 언니 무조건 해달라고 하고 본 아우디

이쁜 얼굴 보니 온 몸의 피가 거기로 쏠리고는 반응을 하네요

누워서 아우디의 혀로 제 거기를 달래는데...따듯하고 부드러움에 계속 빨리고 싶엇지만

그대로 끝나버릴거같은 두려움에.....아우디를 눕히고는 제가 봉지맛 봣죠

쫄깃하니 조개의 맛이 좋아요....물도 은근 잘 나오고....

콘을 착용하고는 위에서 먼저 넣었죠

은은한 미소를 지으며 제 엉덩이를 당기는 아우디..이렇게 섹시할수가 잇나요???????????

피스톤 운동을 강하게 올리니 이쁜 얼굴에 터지는 신음소리까지 조합이 아주 일품이죠

모든걸 다 받아주는 아우디 덕분에 찐한 섹스 한번 오지게 즐겼네요

역시 이쁜 언니가 하는건 다 이쁘다고 .....또 한번 느끼고 옵니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름