로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[예지] 조심하세요.. 얘 만나고 오면 러블리함에 푹 빠져버리거든요..!!

컨텐츠 정보

본문

예지 후기를 보다보니 꼴릿함에 참을수가 없었습니다.

다오에 방문해서 예지를 접견하기로하고 씻고나와 대기 후 바로 출동!

이름은 마냥 달달하기만한데 예지만의 여러 모드가 있나봐요

처음 방에들어가 대화를 나눌 때는 약간 청순하면서도 재밌는 느낌

하지만 서비스가 시작되고나선 완전 색기좔좔 섹녀의느낌

아담한키에 잘 관리된 느낌의 Face 그리고 군살없이 슬림한 몸매

어린 느낌은 아니지만 그만큼 그녀만의 섹시한듯하면서도

꼴릿함을 유발하는 예지의 몸짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 처음 대화를 나눌땐 그저 애인모드가 좋은 매니저구나 싶었는데

애인모드는 물론이고 서비스에 진득함까지 넣어주니 금상첨화

연애를 나누면서 움찔거리는 예지의 반응도 좋았고

마무리 후에도 끌어안아주며 마지막까지 즐기는 느낌도 좋았고

연애 내용은 자세히 안적겠지만 약간 포인트를 이야기하자면

강렬함? 찐득함?이 섞여있는 연애를 한 듯한 기분

예지와의 모든 시간은 즐거웠고 행복했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 다음을 기약했고 다음엔 여러타임 예약해서 접견해야할듯...ㅎ

서비스가 그렇게 좋다던데 .... 벌써부터 기대됩니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름