로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF나비-새이름으로 새로 시작하는 지명녀를 응원하기 위한 후기-ACE 긴급영입 인정!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:12월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:NF나비

⑥업소 경험담:

한창 많이 보던 지명이 사라졌었던 경험

다들 있으시죠?

저도 그랬습니다.

그런데! 그 지명을 다오에서 다시 만났네요

출근 시간과 이름을 바꿔서 하마터면 놓칠뻔했습니다.

그녀의 이름은 NF나비!

전에 쓰던 이름은 써니 입니다.

모 안마 야간조 써니 하면

지명많고 인기 많은 ACE인데,

출근부 글에 써있는 ACE긴급영입

인정할수밖에 없네요

새이름인 NF나비도 참 잘어울리는듯

섹시한 고양이상 얼굴에

비율좋은 슬래머 몸매

거기에 최상의 마인드와 서비스

마지막으로 즐기는 연애 마인드까지

무엇하나 모자름 없는 NF나비입니다.

보자마자 서로 알아보고

활짝 웃고 꼬옥 안고

클럽서비스로 들어간 터라,

다른 매니저들이 우루루 들어와서 서비스해줬습니다.

그래도 제 눈과 손은 항상 NF나비에게 향해있었네요 ^^

다오 클럽서비스야 두말하면 잔소리

이날은 5명이 서브서비스를 해줬습니다.

NF나비의 서비스와 연애야 뭐 더 말할 필요없이 최고였네요

끝으로 잘 적응해서

다오 주간에서도 ACE먹기를

응원하는 마음으로 후기작성합니다 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호